-
- 馬刺し(熊本産最上級)
-
-
1,580円
-
- 佐賀豆腐
-
-
1,260円
-
- 鴨ロース味噌焼
-
-
900円
-
- いわし薩摩揚
-
-
1,200円
-
- いかの沖漬
-
-
950円
-
- 長芋わさび漬
-
-
700円
-
- 五色納豆
-
-
1,280円
-
- 海老しんじょう
-
-
880円
-
- 自家製ぬか漬け
-
-
650円
-
- チーズと海老春巻
-
-
800円
-
- 乾き物大皿盛合せ
-
-
2,000円
-
- お刺身盛り合わせ
-
-
2,630円
-
- 豚キムチ
-
-
850円
-
- 豚角煮
-
-
850円
-
- みず菜とカニのサラダ
-
-
980円
-
- ゲソ唐揚
-
-
650円
-
- 本ししゃも(北海道産)
-
-
850円
-
- コーチン手羽胡椒焼
-
-
850円
-
- たたみいわし
-
-
850円
-
- 若鶏唐揚
-
-
850円
-
- 焼あぶらあげ
-
-
720円
-
- いわし薩摩揚
-
-
1,200円
-
- 佐賀豆腐揚げ出し
-
-
850円
-
- いわし丸干し
-
-
700円
-
- 揚銀杏
-
-
700円
-
- キムチ
-
-
600円
-
- ほうれん草胡麻和え
-
-
750円
-
- もずくとろろ
-
-
750円
-
- もずく酢
-
-
750円
-
- タコ酢
-
-
750円
-
- おまかせ酢の物
-
-
750円
-
- 帆立、アスパラバター炒め
-
-
850円
-
- 有機野菜とにんにく味噌
-
-
880円
-
- お新香盛
-
-
650円
-
- 鮭茶漬
-
-
950円
-
- 茶そば
-
-
900円
-
- ひつまぶし
-
-
2,600円
佐賀昇 のサービス一覧
- 佐賀昇
-
- TEL050-5485-1179