こだわり1 食べ放題

「赤字覚悟」の食べ放題

牡蠣のがんがん焼き食べ放題スタート!三陸の牡蠣を食べて震災復興を支援しましょう!

  • 漁師流の食べ方を再現しました!まず、テーブルの上にあるガスコンロに、お水をはった缶(カンカン)を置きます。これに新鮮な牡蠣をたっぷり詰め込んで、蒸すこと5分~8分。湯気が出はじめ~フタを開けると…ふっくらとあま~い蒸し牡蠣が!!蒸すことでギュッと旨味が凝縮。レモンやポン酢をつけて!

  • 牡蠣の魅力をいっぱい味わってほしいから、食べ放題メニューとは別に、サービスで牡蠣フライを3個、お付けしています♪

こだわり2 岩牡蠣

貴重な天然岩牡蠣出ました♪

今月は、「富山県産天然岩牡蠣」が入ってます。手のひらほど・450gを超えるオオモノ♪この迫力の大きさ、濃厚さが違います!

  • 岩ガキは、その栄養価の高さから「海のミルク」と呼ばれています。写真の牡蠣は500gオーバー!

  • 開けば、プリプリの身がど~んと出てきます。真牡蠣との違いを味わってみてください!

こだわり3 産地直送

三陸から産地直送!

三陸から毎日直送!新鮮な牡蠣をお楽しみいただけます♪

  • 食べて復興支援!!当社社長が自ら東北へ出向き、現地漁業者と交渉、毎日、獲れたてを直接仕入れ!


  • 東北をはじめ、各地からイイモノを直送!

こだわり4 牡蠣めし

一品メニューも充実!

人気の牡蠣ごはん。牡蠣の旨みたっぷり!

  • 写真は、牡蠣の唐揚げ!美味いのはフライだけじゃありません!

  • 定番の牡蠣フライ♪

浜の牡蠣小屋 東神奈川二号店