- 一品
-
- 塩茹で枝豆
-
-
450円
-
- おしんこ盛り合わせ
-
-
580円
-
- 八海山に合う焼き味噌
-
-
580円
-
- 塩麹漬け地鶏の生ハム
-
-
750円
-
- クリームチーズかんずり酒盗
-
-
580円
-
- 八海山の酒粕ディップ
-
-
750円
-
- 冷製豚とろローストポーク醤油麹
-
-
750円
-
- あっさり鶏皮ポン酢
-
-
500円
-
- 胡麻塩きゅうり和え
-
-
550円
-
- 新潟県産 板わさ
-
-
580円
-
- 珍味3種盛り合わせ
-
-
880円
- サラダ
-
- 蒸し鶏の塩麹サラダ
-
-
通常サイズ 800円 ハーフサイズ 600円
-
- アボガドの香味和風サラダ
-
-
通常サイズ 800円 ハーフサイズ 600円
-
- 焼きチーズポテトサラダ
-
-
680円
- 揚物
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
680円
-
- 手羽元の唐揚げ
-
-
780円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
780円
-
- 鱚の天ぷら
-
-
880円
-
- ブリカツ串 一本
-
-
350円
-
- ポテトフライ 越後味噌バター
-
-
680円
- 焼き物・温物
-
- もち豚の柔らか煮
-
-
880円
-
- 越後味噌となめらか豆腐の和風グラタン
-
-
700円
-
- 若鶏むね肉の八海山焼き
-
-
850円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
780円
-
- 八海山バルの和風ピザ
-
-
900円
-
- 厚切りベーコン
-
-
748円
-
- 岩海苔オムレツ
-
-
700円
-
- 名物 栃尾揚げねぎ
-
-
550円
-
- 名物 栃尾揚げねぎ(明太マヨ/味噌)
-
-
650円
- へぎそば
- お食事
-
- 魚沼産コシヒカリ使用 浅利と大葉の釜飯
-
-
1,200円
-
- 越後もち豚のしゃぶしゃぶ
-
-
1人前 1,650円
-
- 梅茶漬け
-
-
600円
- 甘味
-
- 八海山吟醸プリン
-
-
600円
-
- 八海山ゆず蜂蜜シャーベット
-
-
550円
-
- わらび餅
-
-
600円
-
- バニラアイス
-
-
450円
-
- 抹茶アイス
-
-
450円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
日本酒と旬の海鮮と個室居酒屋 八海山バル 柏駅店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 日本酒と旬の海鮮と個室居酒屋 八海山バル 柏駅店
-
- TEL050-5486-1430
- 空席確認・予約する