総料理長 箕浦幸一

箕浦幸一

総料理長からの一言

1985年、岐阜県生まれ。16歳より料理の道へ進む。岐阜の有名旅館で修業、6年間料理人を務めた後、新橋の老舗和食料理屋【いっこく】にて5年間料理長を務めた後、現在のお店へ。

  • 3時間飲み放題付きコース4500円~!しゃぶしゃぶ付きも◎

  • 歓迎会・送別会を寛ぎ個室で
    ゆっくりお楽しみいただけます。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室居酒屋 越後酒房 八海山 神楽坂店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室居酒屋 越後酒房 八海山 神楽坂店