総料理長 箕浦幸一

箕浦幸一

総料理長からの一言

1985年、岐阜県生まれ。16歳より料理の道へ進む。岐阜の有名旅館で修業、6年間料理人を務めた後、新橋の老舗和食料理屋【いっこく】にて5年間料理長を務めた後、現在のお店へ。

  • 旬の鮮魚を取り揃えております。
    お造り、焼き物、煮魚に!!

  • 季節の野菜の味を引き出す
    絶品和食をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室居酒屋 越後酒房 八海山 神楽坂店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室居酒屋 越後酒房 八海山 神楽坂店