こだわり1 握り

職人が握る鮨

江戸時代からの伝統を受け継ぐ寿司職人。手際よく握る動き、お客に出す絶妙な間合い。一人前になるには長い修行が必要です。出前・まかないや魚のおろし、下処理。お客への細やかな心遣いも欠かせません。

  • 北海道直送のボタン海老。東京湾で捕れた穴子の握り。全国から新鮮食材を取り揃えております。
    自慢の握りは一貫80円~

  • 確かな技と厳選されたネタ。

こだわり2 コース

写真のお得な宴会コースは4000円

一番人気の 4,000円コース!
前菜 お刺身五種 納豆サラダ 竹輪の天ぷら まぐろカマ 寄せ鍋 握り四種 アイス

  • リーズナブルの3000円コース。生春巻き、お刺身四種、大根サラダ、天ぷら盛り合わせ、お鍋、握り三貫、アイスが付いてこのお値段!

  • 少し贅沢にというお客様に人気の5000円コース。函館直送の毛蟹がお一人様一杯づつ付いております。毛蟹の味噌もたっぷり入っていますよ!!是非この機会に堪能してください。

こだわり3 いけす

生簀から取り出す新鮮な魚介類

フリーのお客様限定
生簀には新鮮なアワビや車海老、毛蟹、オマール海老が元気に泳いでいます!それをその場でさばくので鮮極の魚介類は新鮮そのもの!
季節によってはボタン海老やホッケも入荷します。

  • フリーのお客様限定
    新鮮な蝦夷鮑(80g)一個980円の破格でご提供! 

  • フリーのお客様限定
    活ホッケの刺身(700g)一尾2800円!

こだわり4 江戸前寿司

こだわりの寿司ランチもやってます。

鮮極のランチ人気NO1メニュー! 早い者勝ちです。【海鮮ちらし丼】 900円  ランチは全品カニ味噌汁付き。
お持ち帰り専用どんぶり四種類! ①はまち、サーモン、ねぎとろ丼 ②はまち、まぐろ、いくら丼 ③鉄火丼 ④海鮮丼
全品600円! お電話でご注文して頂ければ待ち時間なしでお渡しできます。

  • 握り11貫と蟹の味噌汁がついて900円

  • アボカド、まぐろ、玉子、エンガワ、サーモンがたっぷり入ってる丼ぶり。蟹の味噌汁がついて980円

こだわり5 新鮮食材

日本全国からお取り寄せしてます。

各地から取り寄せる新鮮な魚介類是非おたのしみくださいませ。

  • 築地をはじめ全国から直送される新鮮な魚介類。お刺身はご予算に合わせてお作り致します。

  • 店内のカウンターには新鮮な魚介類が並べられています。カウンターでお好きなネタをお召し上がりください。

こだわり6 テイクアウト

新鮮なネタの握りをテイクアウト

お好みのネタをテイクアウトできます。旬の海鮮握りをどうぞ。

  • ランチで人気のちらし丼ももちろんテイクアウトできます♪

  • お刺身の盛り合わせもお持ち帰りいただけます。

日本橋茅場町 鮨 鮮極~sengoku~ のサービス一覧

日本橋茅場町 鮨 鮮極~sengoku~