- ◆刺身
-
天然物にこだわった
とびきり美味しいお刺身です! -
- 盛り合わせ
-
-
4,000円~
-
- 南まぐろかまとろ
-
-
1,800円~
-
- 天然シマアジ
-
-
1,400円
-
- 天然白身
-
-
1,050円~
-
- まぐろ,赤身、中トロ。
-
-
1,300円~
-
- 生うに
-
-
1,600円~
-
- 赤貝
-
-
1,050円
-
- あじ刺身、たたき
-
-
850円
-
- 江戸前しゃこ
-
-
650円~
-
- 秋刀魚(サンマ)
-
-
700円~
-
- イカ
-
-
800円~
-
- いわし
-
-
730円~
-
- さざえ
-
-
1,050円~
-
- あわび
-
-
2,200円~
-
- 白エビ
-
-
1,050円
-
- ぼたんと北海シマエビ他
-
-
1,050円~
- ◆揚げ物
-
- かれい・まぐろ唐揚げ
-
-
各 1,300円
-
- 川エビ唐揚げ
-
-
530円
-
- どじょう唐揚げ
-
-
840円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
530円
-
- なす揚げ出し
-
-
530円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,300円
-
- いわし天ぷら
-
-
750円
-
- 自家製さつま揚げ・銀杏
-
-
各 840円
- ◆焼き物
-
- 本ししゃも メス&オス
-
-
600円
-
- 本ししゃも メス1本
-
-
400円
-
- 本ししゃも オス1本
-
-
200円
-
- のどぐろ(赤ムツ)一夜干
-
-
600円
-
- ぶり照焼
-
-
850円
-
- さば塩焼
-
-
750円
-
- 柳かれい一夜干
-
-
2,000円
-
- 秋刀魚(さんま)
-
-
600円
-
- つりきんき開き夜干・きんき
-
-
各 2,600円~
-
- かれい
-
-
1,300円
-
- とろほっけ・いわし姿焼
-
-
各 750円
-
- あじ塩焼・イカ塩焼き
-
-
各 850円
- ◆煮物
-
- あかむつ(のどぐろ)煮付け
-
-
2,800円
-
- きんき
-
-
2,600円~
-
- かれい
-
-
1,300円
-
- 肉じゃが
-
-
840円
-
- あさり酒蒸し
-
-
750円~
-
- あさりバター
-
-
800円~
ながた のサービス一覧
- ながた
-
- TEL050-5486-2852
- ネット予約はこちら