- ~串焼き~
-
- 鶏もも串
-
-
2本 240円
-
- 鶏皮串
-
-
2本 200円
-
- 鶏レバ串
-
-
2本 200円
-
- 鶏ハツ串
-
-
2本 200円
-
- 自家製つくね串
-
-
2本 320円
-
- ホルモン串
-
-
2本 340円
-
- うずら串
-
-
2本 200円
-
- ししとう焼き
-
-
2本 200円
-
- ねぎ焼き
-
-
2本 200円
-
- 鶏セット
-
-
480円
- ~揚げ物~
-
- カニクリームコロッケ
-
-
400円
-
- げそ唐揚げ
-
-
400円
-
- ガーリックポテト
-
-
350円
-
- チーズ春巻き
-
-
400円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
480円
-
- カレイの骨せんべい
-
-
480円
- ~おつまみ~
-
- 冷しトマト
-
-
280円
-
-
味噌きゅう
梅きゅう -
-
各 280円
-
味噌きゅう
-
- 味噌キャベツ
-
-
280円
-
- お新香
-
-
280円
-
- 冷やっこ
-
-
150円
-
- にんにくホイール
-
-
300円
-
- うるめいわし
-
-
400円
-
- 鮭の焼きおに茶漬け
-
-
500円
-
- ツナサラダ
-
-
400円
-
- ソース焼きそば
-
-
600円
-
- 塩ホルモンいため
-
-
480円
-
- 炭火焼鳥ドン
-
-
650円
-
- トマトカレーうどん
-
-
650円
-
その他、その日の煮物、その日の魚介類、その日の刺身、サービスメニュー等、白板にて御用意しております。
(無い場合もございます。)
のんき のサービス一覧
- シェフ紹介:
- のんき
-
- TEL050-5492-7069