【米沢名物義経焼】
ーやまがた米沢に、義経焼あり。ー羊肉を味噌ダレに絡めて焼いた米沢のソウルフード。味噌のまろやかかつ食欲そそる味わいは、ジンギスカンとはまた違う深みを与えます。※注文は二人前から承ります。《詳細は料理ページへ》
桜肉のユッケ まずはこれ!の定番メニュー。お酒もすすみます。
仙台名物 厚切り牛タン鉄板焼き 牛タン特有のぷりっとした食感、旨み溢れる肉汁が楽しめる当店一番人気の商品です☆
伴助干物
「伴助干物」は量産を考えず干物本来の旨み素材の良さを最大限に発揮した「職人気質」の手作り干物。 特大サイズなので食べ応えもたっぷりです!
イカの一夜干しもやっぱり定番で必須ですよね♪
ハタハタの一夜干しはついつい日本酒と一緒につつきたくなりますね♪
東北料理が多数!!
東北地方の郷土料理、芋煮、きりたんぽ、牛バラ鉄板焼きなど多数ご用意しております!
知床どり 手羽先焼き(塩orタレ) お酒との相性もバッチリなので、ヤミツキの美味しさです。
山形豚の朴葉味噌焼き 東北の郷土料理!!味噌との相性が抜群です♪
魚介と味噌の旨味が凝縮
北海道を代表する石狩鍋を、んだんだ風にアレンジ!
きりたんぽ鍋 さくらんぼ鶏の出汁と、ごぼうなどの野菜の旨味をきりたんぽが程よく吸い込んだ秋田名物鍋。
国産牛のすき焼き鍋 口の中でお肉がとろけます!!
k702142
© Gurunavi, Inc.