こだわり1 江戸前寿司

ネタ・シャリ・お酢…心と技で仕込む

□ネタにこだわり□……産地だけにこだわらずその日水揚げされた一番上質な旬のネタのみ仕入れております。□シャリにこだわり□…天候や諸条件により毎回同じものができるお米はありません。産地にこだわらず一番寿司に合うお米を吟味しております。
□お酢にこだわり□…酢や塩のバランスを吟味しております。

  • □ネタの仕込み□…コハダや〆鯖などの光り物も最高の状態でお出しできるよう仕込んでおります。                  

  • □すべてのものに□…お客様へ最高のおもてなしが出来るよう心がけております。

こだわり2 寿司

クロマグロ

その日厳選のクロマグロを使用しております。

  • □穴子□…東京湾でとれた江戸前穴子他その日の極穴子を使用しております。こだわりのつめでお召し上がりください                   

  • □うに□…北海道から仕入れております。                   

こだわり3 創作懐石料理

個室利用のコース料理もございます。

鮨懐石コースは3種類。その日のネタにより内容が変わることがございます。ご了承下さい。

  • □季節□…季節によりネタやコース内容が変わります。

  • □お飲物□…厳選した日本酒や焼酎を取り揃えております。                  

こだわり4 結納

お座敷個室やテーブル個室

□カウンター□…寿司屋の醍醐味、目の前で職人の技と味をご堪能下さい。

  • □掘り炬燵個室□…12名様ご利用いただけます。

  • □テーブル個室□…6名様までご利用いただけます。

こだわり5 アナゴ料理

こだわりのタレ”穴子握り”

いちかわ名物「極上穴子握り」。

鮨割烹 いちかわ
  • TEL045-502-1194