- ご飯・麺類
-
- 冷麺
-
-
935円 ミニサイズ 770円
-
- ビビン麺
-
-
935円 ミニサイズ 770円
-
- カルビラーメン
-
-
1,045円
-
- ユッケジャンラーメン
-
-
1,045円
-
- タルケジャンラーメン
-
-
1,045円
-
- カルビうどん
-
-
1,045円
-
- 石焼ビビンバ
-
-
1,100円
-
- ビビンバ
-
-
880円
-
- ミニビビンバ
-
-
550円
-
- 桜ユッケビビンバ
-
-
1,500円
-
- 石焼桜ユッケビビンバ
-
-
1,700円
-
- 山形牛ユッケビビンバ
-
-
2,200円
-
- 石焼山形牛ユッケビビンバ
-
-
2,400円
-
- クッパ
-
-
880円
-
- カルビクッパ/ユッケジャンクッパ/タルケジャンクッパ
-
-
各 1,023円
-
- コムタンクッパ
-
-
1,210円
-
- ライス
-
-
253円 大ライス 363円 半ライス 220円
- 刺身・韓国料理
-
※※※生食の注意※※※
●未成年のお子さま、ご年配の方、体調不良の方、妊娠中/授乳中の方はご遠慮下さい。
●提供後15分以内にお召し上がり下さい。
●厚生労働省の規格基準に適合した生食用牛肉及び生食用馬肉(生食用レバー含)を使用。
●一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。 -
- 山形牛ユッケ
-
-
1,760円
-
- 桜ユッケ
-
-
1,045円
-
- 桜レバ刺
-
※不定期入荷のため売切れの際はご了承下さい。
※価格は2018/11/9時点のものです。価格は時価となります。 -
2人前 4,070円
-
- 白センマイ刺
-
-
770円
-
- ハチノス刺
-
-
770円
-
- イカ刺(生イカの辛味噌和え)
-
-
770円
-
- 西の屋チヂミ
-
-
990円
-
- 豚足
-
-
550円
-
- チャンジャ
-
-
495円
-
- 韓国のり
-
-
198円
- キムチ・サラダ
-
- キムチ/オイキムチ/カクテキ
-
-
各 495円
-
- キムチ盛
-
-
858円
-
- チョレギ/塩チョレギ
-
-
各 715円
-
- 西の屋サラダ
-
-
825円
-
- トマトサラダ
-
-
605円
-
- ナムル盛
-
-
605円
-
- 白髪ネギナムル
-
-
330円
-
- サンチュ
-
-
550円
-
- 千切りキャベツ
-
-
242円
- スープ・チゲ
-
- カルビスープ/ユッケジャンスープ/タルケジャンスープ
-
-
各 770円 小 550円
-
- コムタンスープ
-
-
1,045円 小 880円
-
- たまごスープ/野菜スープ/わかめスープ
-
-
各 605円 小 495円
-
- 豆腐チゲ/納豆チゲ
-
-
各 968円
-
- チゲうどん/チゲラーメン
-
-
各 1,078円
-
- 参鶏湯(サムゲタン)
-
-
2,090円
- デザート
-
- フルーツシャーベット
-
-
各 495円
-
- まるごとイチゴアイス
-
-
473円
-
- ソフトアイス各種
-
-
各 385円
-
- 濃厚!杏仁豆腐
-
-
385円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
西の屋 のサービス一覧
- 西の屋
-
- TEL050-5486-3362
- 空席確認・予約する