自慢の食材☆★海のミルク♭♭我が国最高の“生牡蠣”
-
- ☆☆厚岸産 生牡蠣“カキエモン”♪♪
- 北海道 (主原料原産地:厚岸郡厚岸町港町)
-
食材の詳細情報
-
- ★★NZ産 穀物肥育牛(オーシャンビーフ)柔らか赤身肉
- ニュージーランド産 (主原料原産地:NZ南島クライストチャーチ-カンタベリー)
-
食材の詳細情報
-
- ◇◆朝の横浜中央卸売市場★☆魚河岸♭♭
- 横浜中央卸売市場★☆魚河岸♭♭ (主原料原産地:◎◎日本全国の鮮魚&魚介♪♪)
-
食材の詳細情報
-
- ☆★☆伊豆天城産黒豚('ω') 半頭買い♭♭
- 静岡県 (主原料原産地:伊豆の国市中349-2 天城黒豚)
-
食材の詳細情報
-
- トマト一筋▽気鋭の農家が育むその名は“愛のリンゴ”
- 神奈川県伊勢原市 (主原料原産地:農業家“辻敦史”伊勢原辻ファーム)
-
食材の詳細情報
-
- ☆☆極上の大蒜(にんにく)☆☆ 青森田子沢田ファーム
- 青森県三戸郡田子町 (主原料原産地:にんにく栽培農家 沢田ファーム)
-
食材の詳細情報
ビストロ酒場 Marineclub のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ビストロ酒場 Marineclub
-
- TEL050-5484-5728
- 空席確認・予約する