ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
◆◇Bonjour! 陽気なビストロ酒場へようこそ♭♭ 御馳走フレンチと美味ナルWINEをどうぞ!!
★☆"すべては美味しい料理のために"♭♭ 朝、魚河岸で仕入れるシェフ竹田
☆★生牡蠣は1年を通してお召し上がりになれます♪♪ 弊店が牡蠣を仕入れる仲卸に、ある日、世界中の牡蠣を食べたと豪語するJALのパイロットさんが来て牡蠣を箱買いされたとか。。担当者と雑談になり、「世界中で牡蠣を食べたが、1番うまかったのは厚岸の牡蠣です」と、言ったとか。
ビストロにご来店された必ず"日替わりメニュー"をご覧ください。。その日、仕入れた魚河岸メニューが満載ですよ!!
☆★Bonjour♪♪ようこそビストロ酒場へ 駅10秒で気分はパリジャン♭♭ 陽気な店内でご馳走フレンチとガツンとうまいWINEをお愉しみください♯♯ 御ひとりから団体様までお気軽にどうぞ!!!
魚河岸で素材を吟味するシェフ竹田
その日のセリで仕入れた素材を仲卸「横浜三栄」担当者から訊くシェフ竹田
★毎朝魚河岸で仕入れる旬魚で盛りだくさんのMENUをご用意♪
☆★特製サービス・プレート♭♭ お誕生日や記念日、歓送迎会、ウエディングなどの大切な日の記念に、スペシャリティが心を込めてつくる記念プレートをプレゼント致します♪♪
お誕生日☆★特製サービス・プレート♭♭
大切なBirthdayの☆★特製サービス・プレート♭♭ スペシャリティが心を込めて制作します♪♪ ※要予約 無料
仕入の状況によりレギュラーMENUも豪華にブラッシュアップ…ぜひ、「今日のおすすめは‥?」などと、スタッフにお訊ねください♪♪
主にムール貝は三陸産を仕入れます。二枚貝にとってこの海域は御馳走満載の恵みの海 牡蠣もムールも良く育ちます♭♭
我が家の牛筋煮込みを召し上がりましたか?ワインと合わせると、きっと素敵な世界が現れます♪♪
我が家の鴨は、ガストロノミー級の高級フレンチでご提供するような高級鴨(仏蘭西シャラン産)を使用しています♪♪ この料理にはぜひピノノワール種のワインを合わせてみてください。
一流の経験を積んだシェフ竹田 "すべては美味しい料理のために"
^^笑顔で元気よくお出迎えします♪♪
シャラン産鴨の自家製スモーク
マイルドで優しい味わいのピクルス。目を瞑りたくなるほど酸っぱいピクルスにではありません!!
我々ソムリエのモットーは"すべては料理のために"♭♭
味わい1万円クラスのワインを2800円で提供したい…これって、すごくやりがいがあるんです! そんなハイコストパワインを日夜探しております。
バルセロナの酒屋さんでワインを探すチーフソムリエ吉田
牡蠣をチェックするシェフ竹田
朝の仕入からもどり検品するシェフ竹田
美味しく楽しくリーズナブルにお楽しみください♪♪
記念日や歓送迎会を彩るグッヅや特製プレートをご用意します♪♪
料理にマリアージュするワインカクテルが豊富にそろっています★★
パリの街角にあるようなビストロ酒場です♭♭
ソムリエ郡山は腕利きのバーテンダーでありビアマイスターでもあります♭♭
◎名物charcuterie☆★お肉のオードブル パテはハマポーク100%
旬の御馳走♪夏野菜のレギューム(温野菜)Légumes★☆
e224500
© Gurunavi, Inc.