総料理長 竹田直人

竹田直人

総料理長からの一言

私は横浜の仏蘭西料亭で修業後、フランスに渡りパリとリヨンの星付きレストランで職を得ました。どの店のシェフも食材選びを
とても大切にしていて、生産地や卸売市場に赴き仕入れをする私のスタイルはこの時の経験から育まれました。生産者や魚河岸仲卸さんの情熱や真心を料理に込め調理します。フレンチがベースの私の料理を気軽にお愉しみください。Gシェフ竹田

  • Bonjour♪♪春の飲み会&歓送迎会☆★打上げ納会etc.ご案内中♭

  • ☆★御馳走フレンチde乾杯♪♪ 女子会ou記念日&誕生会y同窓会♭

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • Bonjour!
     MarineClubは、
     パリの街角にあるよなビストロ酒場です

     美味しい料理をお腹いっぱい食べ
     うまいワインをグイグイ飲み
     陽気に、おしゃべりを楽しむ

     ひとの喧噪、流れるシャンソン♪

     MarineClubは、御馳走フレンチと旨いワインをたのしむ
     愉快なビストロ酒場なのです♭♭

    ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆☆*。。。*☆*

     ビストロとは…??

     “フレンチの技法でワインにマリアージュする料理をカジュアルに提供するレストランや酒場のこと”

ビストロ酒場 Marineclub のサービス一覧

ビストロ酒場 Marineclub