こだわり1 契約農家

素材の生産者さん

モツ鍋のもつは、千葉さんの岩手門崎牛(黒毛和牛)、卵は愛媛の熊野さんから美豊卵、長ネギは筑波の坂本さんからさわやか葱、石川さんの一関ミートのハム・ソーセージ等、顔のわかる方々が、丹精込めて生産してる食材をできるだけ使用してます。

こだわり2 オープンキッチン

自家製にこだわった料理

『幡が谷のらんぽう 』は、自家製にこだわっています。ぬか漬け・塩麹・季節のフルーツ漬けビネガーなど。手作りのものをふんだんに使った料理をご提供!!

  • えびマヨの温サラダ

  • ねぎとろと刻み野菜をトーストに乗せて

こだわり3 ノンアルコールカクテルにこだわる

手造りフルーツビネガー♪

お酒が苦手な人でも安心!季節のフルーツ漬けビネガーを手作りしているので、炭酸と割ってカクテル気分が味わえます♪もちろん、お酒と割っても美味しいので、飲めない人も飲める人も楽しめる逸品です!

こだわり4 テイクアウト

ご希望があればお土産も可

店内でご飲食された方 限定ですが、ご希望があればメニューをお土産としてお持ち帰りいただく事も可能です。
※汁物・生もの はお持ち帰りいただけません。

幡が谷のらんぽう
  • TEL050-5798-7591