シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

シェフ

亀井 克典

亀井克典

幼い頃料理に興味を持ち、料理人の道へ。高校卒業後、大阪・兵庫・横浜・横須賀等、様々な土地で和食を学ぶ。和食の中でも、有名な料亭からマグロ料理専門店・ステーキハウス・天婦羅店等、その経験は幅広く、和食を作り続けて30年以上の経験を持つ。料理好きが高じて、一年間調味料や食材の卸業者に勤務するなど美味しい物への探求心、料理への想いは強い。料理で心がけていることは、味はもちろん、仕上がりや色使い、そして手を加えすぎないこと。素材の味を尊重すること。そしてお客様にはジャンルにとらわれず、気取らず、自由に、正直に美味しい物を楽しんで欲しい。その真摯な思い、そして料理の腕は多くのお客様を料理で感動させる。

シェフ・料理人一覧

キッチン ボンノ 桜木町店 徳島県産食材使用 のサービス一覧

キッチン ボンノ 桜木町店 徳島県産食材使用