ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
牛肉のオイスターソース炒め
カリッと鶏とカシュナッツ炒め
麻婆茄子
回鍋肉
赤酢のさっぱり酢豚
黒酢のこく旨酢豚
豚肉と木耳の玉子炒め
青蓮風レバニラ黒胡椒炒め
白チンジャオロース(鶏肉)
豚バラと青菜の角煮
おつまみ牛肉
白身魚の酸辣煮込み
海の幸おこげ
牡蠣の麻婆まみれ
海鮮春雨土鍋
イカの醤油湯引き
海老と玉子のふわふわ炒め
八宝菜(醤油味or塩味)
トマト酸辣湯麺
鴨肉醤油麺
青蓮坦々麺
にんにく入り赤酢もやしラーメン
海鮮あんかけスープ麺
五目あんかけスープ麺
豚角煮麺
白と青の鶏葱そば
青蓮風ベトナム米粉麺
シンガポール坦々麺
汁なし牛肉麻辣麺
ジャージャー麺
海鮮あんかけ焼きそば
ぷりぷり海老の葱塩炒飯
ふかひれ入りあんかけ炒飯
やさしい海鮮あんかけ炒飯
四川風ピリ辛炒飯
高菜炒飯
豚バラ炒飯
牛肉青葱炒飯
スペアリブの薬膳スープ 2~3人前
生湯葉入りふかひれの姿煮
e188541
© Gurunavi, Inc.