こだわり1 高品質

魅力的な本格中華料理

本格中華料理の当店は、化学調味料を極力使わず後味が良いと評判。また、青蓮の調理師は全員中国国家認定資格取得者(調理師資格4級以上、経験10年以上)です。だからこそ、古き伝統の中国料理と新しい流れを取り入れ、融合した魅力的な中国料理が作れるのです。

  • 芳醇な黒酢が絡む黒酢の酢豚。青蓮でも人気の高い料理です。下に敷いたマッシュポテトの甘味と黒酢餡が絡まった贅沢な酢豚を召し上がれ!

  • エビマヨもマンゴーの甘さを取り入れたマンゴーマヨネーズで和えた優しく一味違う味。見た目も綺麗でオシャレな料理揃い。

こだわり2 本場の味

冬にはこれ!牡蠣の麻婆まみれ

ぷりぷりジューシーな牡蠣を青蓮特製の麻婆餡をまぶした絶品の料理。お酒のおともに、ご飯のおかずにぴったりです。濃厚な麻婆餡は山椒がきいた旨さ。是非やみつきになってください!

  • 汁なし牛肉麻辣麺:汁なしの麺に香辛料の効いた麻辣の味が絶品。牛肉のコクと合わさって箸がすすみます。

  • スペアリブの薬膳スープ:じっくりと煮出したスープに薬膳の香りと効能をしっかりと溶け込んでいます。スペアリブのほろっとやわらかい肉はスープを引き立てます。

こだわり3 無化調

健康志向中国料理

調理には健康を意識した油を使用、素材の油通しを控え、旬の野菜を多く取り入れています。化学調味料は極力使用せず、味付けは昔から中国にあった香辛料で素材の味を引きだす調理法にこだわっているため、最後まであっさりとお召し上がりいただけるお料理を提供いたします。

  • レバニラ炒め:パンチのある黒胡椒風味のソースに店内で1から仕込んで臭みのないレバーの炒め物。ご飯にもぴったりで箸が進みます。

  • 鶏葱そば:あっさりとヘルシーな鶏肉とやさしいスープは身体に染み入る旨さです。

こだわり4 口水鶏

【本格逸品】プロ秘伝よだれ鶏

青蓮のよだれ鶏は、しっとりとした蒸した鶏に骨付き鶏に辛さの選べる、香辛料がたっぷり、黒酢の芳醇な酸味・胡麻・蜂蜜のコクがあるソース。旨味が後を引く青蓮の名物料理です。辛さは3種類から選べます。辛くない・辛口・激辛どれにしますか?

こだわり5 宴会コース

豪華料理をご褒美に♪3100円~

本場中国のシェフが定番料理と創作料理でもてなす中華料理の数々!お得なコースは食事のみ又は2時間飲み放題付きを選べます。

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