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お客様の目の前で、繊維に沿って一枚一枚、丁寧に手切りいたします。機械でスライスしたものとは食感と味わい、風味が全く違います
4年の熟成に耐えられる肉質は、ベジョータの中でも100頭に1頭ともいわれます
イベリコ豚の中でも2%しか存在しない「レアル・ベジョータ」を熟成させた贅沢な生ハム。スペイン王室献上品としても広く知られています
イベリコ豚ならではの旨みと甘みをしゃぶしゃぶで
しゃぶしゃぶはシンプルなおダシで召し上がっていただきます
シャキシャキのレタスを包んで一緒に。野菜や〆まで、イベリコ豚の旨みが行き渡ります
スペインワインを中心に取り揃えています
しゃぶしゃぶに赤ワインを合わせて
イベリコ豚の燻製ロース
イベリコ豚の生春巻き
イベリコ豚の燻製トントロ
《塩が選べる》イベリコ豚ステーキ
イベリコ豚の中でも2%しか存在しない「レアル・ベジョータ」の生ハム
イベリコ屋クロケッタ
イベリコウィンナー
チーズ盛り合わせ
バケットは生ハムと一緒にどうぞ
お気に入りのワインを見つけてください
直火焼イベリコ豚のローストポーク
とろとろとろける角煮
厳選した最高級のイベリコ豚をお楽しみください
王族も愛した生ハムで大人のひとときを
イベリコ豚の魅力を様々な料理で
食通の方をもてなす会食や接待、記念日にもぴったりなコース
とろける旨みの炙り寿司
〆は雑炊かラーメン。お米一粒一粒に行き渡ったイベリコ豚の旨みが生きています
塩にもこだわってステーキをご用意します
お手軽なコースもご用意しております
イベリコ豚に合うワインをお楽しみください
とろとろスペアリブ
部位によるう旨みの違いも楽しめる炙り寿司
肉汁があふれるハンバーグ
お客様の目の前で、一枚一枚、丁寧に手切りいたします
かわいらしい表情のデザート
イベリコ豚のしゃぶしゃぶは、初めはポンズと胡麻ダレを使っていましたが、素材の美味しさにタレが負けてしまいました。そこで思い出したのが祖母の和風ダシ。小料理屋を切り盛りしていた祖母の和風ダシを使ったところ、非常においしく食べられたのがはじまりです
大人が集う六本木の隠れ家。ゆったりしたテーブル配置です
大切なゲストをもてなす夜は、やっぱりとっておきのお店で
大人女子会や中規模の集まりにぴったりなテーブル席
落ち着いた雰囲気の上質な空間
キープした生ハムは、専用のセラーで保管します
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