シェフ 藤井大介

藤井大介

シェフからの一言

お客様の健康を考えて、野菜を洗う水からパスタをゆでる水まで使用する水はすべて磁器処理水を使用。
旬の食材、地元の食材を中心に安心安全なお料理をお客様にご提供。また、有機栽培のコーヒー・紅茶各種ドリンクも取り入れています。
週末には無料でお楽しみいただけますピアノや歌の生演奏。気軽にお楽しみ頂けるイタリア料理教室の開催。
西武調理師専門学校の特別講師も務める。海水魚が泳ぐ店内では水族館気分も楽しめる

  • 【数量限定】ランチシェフセット

  • 【数量限定】ランチグルメセット

パスタ・デルフィーノ のサービス一覧

パスタ・デルフィーノ