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緑と水の豊かな伊勢平野で育つ柿安自慢の松阪牛は、すき焼・あみ焼・しゃぶしゃぶで
1枚目のお肉は卵を絡め、2枚目は大根おろしを添えてお召し上がりいただくのが柿安独自の「すき焼」です
松阪牛のヒレをじっくりと炭火で炙って。上質の赤身だけが持つ、深い旨味をご堪能ください
サシの美しさに定評のある松阪牛は、しゃぶしゃぶも絶品です。極上の舌触りとやわらかさをお楽しみください
究極のヒレとも言われる「シャトーブリアン」は炭火あみ焼で。脂の甘味が感じられるロースはすき焼又はしゃぶしゃぶで。「贅沢コース」は松阪牛の2種類の美味しさをお楽しみいただけます
お席にて専門の仲居が香ばしく焼き上げる「炭火あみ焼」。松阪牛のヒレならではの濃密な旨味と、とろけるようなやわらかさをご堪能いただけます
松阪牛や黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶをメインに、季節の前菜やお造りも楽しんでいただけるコース料理を多数ご用意しております
伝統の味をお気軽にお楽しみいただける「黒毛和牛 すき焼御膳」
メインをすき焼 又は しゃぶしゃぶからお選びいただける、ランチ限定の「柿安御膳」
牛飼いの情熱にかけて丁寧な長期肥育を施した松阪牛は、ランチでもお楽しみいただけます
お昼のご接待や、食にこだわる大人の女子会にもご好評の「松阪牛 柿安御膳」
福岡県産自然薯のすき焼御膳。お肉の脂とわりしたが、自然薯と抜群の相性
お昼の季節懐石は、月ごとに旬の食材をふんだんに盛り込んでご用意しております
こだわりの日本酒は、柿安のルーツである三重県の蔵元を中心に
ソムリエによるセレクトで、当店のお料理に合うワインを取り揃えております
松阪牛すき焼と松茸コース
18菜 黒毛和牛
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© Gurunavi, Inc.