※画像をクリックすると拡大します。
緑と水の豊かな伊勢平野で育つ柿安自慢の松阪牛は、すき焼・あみ焼・しゃぶしゃぶで
1枚目のお肉は卵を絡め、2枚目は大根おろしを添えてお召し上がりいただくのが柿安独自の「すき焼」です
松阪牛のヒレをじっくりと炭火で炙って。上質の赤身だけが持つ、深い旨味をご堪能ください
サシの美しさに定評のある松阪牛は、しゃぶしゃぶも絶品です。極上の舌触りとやわらかさをお楽しみください
究極のヒレとも言われる「シャトーブリアン」は炭火あみ焼で。脂の甘味が感じられるロースはすき焼又はしゃぶしゃぶで。「贅沢コース」は松阪牛の2種類の美味しさをお楽しみいただけます
お席にて専門の仲居が香ばしく焼き上げる「炭火あみ焼」。松阪牛のヒレならではの濃密な旨味と、とろけるようなやわらかさをご堪能いただけます
松阪牛や黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶをメインに、季節の前菜やお造りも楽しんでいただけるコース料理を多数ご用意しております
伝統の味をお気軽にお楽しみいただける「黒毛和牛 すき焼御膳」
メインをすき焼 又は しゃぶしゃぶからお選びいただける、ランチ限定の「柿安御膳」
牛飼いの情熱にかけて丁寧な長期肥育を施した松阪牛は、ランチでもお楽しみいただけます
お昼のご接待や、食にこだわる大人の女子会にもご好評の「松阪牛 柿安御膳」
福岡県産自然薯のすき焼御膳。お肉の脂とわりしたが、自然薯と抜群の相性
お昼の季節懐石は、月ごとに旬の食材をふんだんに盛り込んでご用意しております
こだわりの日本酒は、柿安のルーツである三重県の蔵元を中心に
ソムリエによるセレクトで、当店のお料理に合うワインを取り揃えております
松阪牛すき焼と松茸コース
18菜 黒毛和牛
銀座の街並みを見渡す、広々としたダイニングホール
4名様までゆったりお使いいただけるテーブル席
ランチタイムには柔らかな自然光が溢れるメインダイニング
メインダイニングは、テーブルのレイアウトの変更も可能です。大人数のご宴席などもぜひお気軽にご相談ください
艶やかな木目がシックな雰囲気を醸し出す廊下
熟した3つの柿は、「柿安」の伝統のアイコンです
6名様までのご会食に最適なテーブル個室
4室のテーブル個室は、落ち着いた和のスタイルの中にモダンな雰囲気を感じさせる空間です
4名様前後でご利用いただけるテーブル個室。窓の外に小さな坪庭がございます
伝統と格式を大切にしつつ、スタイリッシュな意匠を取り入れた空間
テーブル個室は、ご人数に合わせてレイアウトの変更が可能です。24名様までの大きなご宴席にも対応しております
8名様の個室レイアウト例。夜のご接待やご会食はもちろん、ランチパーティーなどにも最適です
格調高い和の趣を感じさせるお座敷を3室ご用意しております
お座敷個室は4名様前後から、最大15名様までのご会食が可能です
お座敷は靴を脱いでおくつろぎいただく、堀ごたつのスタイルとなっております
静かで落ち着きのある空間は、結納やお顔合わせなど、晴れのお席にも最適です
枯山水風の坪庭を配した、6名様までのお座敷個室。静謐な空間でくつろぎの時間をお過ごしください
四季折々のお花や絵画が、シックな空間に彩りを添えます
銀座7丁目の「GINZA gCUBE」7Fに当店がございます
e140000
© Gurunavi, Inc.