こだわり1 老舗

明治四年創業<伝統と革新>

明治四年三重県桑名の地に牛鍋屋「柿安」創業。
より豊かな食文化創造をめざして。これからも、古きよき「伝統」に、新しい魅力にあふれた「革新」を加え、質の高い価値ある「食の喜び」をお届けしてまいります。

こだわり2 松阪牛

【匠】長期肥育される柿安の松阪牛

緑と川に囲まれた伊勢平野で肥育される「柿安」の松阪牛。肥育~調理まで肉の全てを知り尽くした老舗ならではの「匠の技術」でお客様をおもてなし

こだわり3 高品質

【火】炭火焼で最高品質のひれ肉を

おだやかな炭火がじっくりと肉を炙り、香ばしさと旨みを引き出す。「シンプルにして豪奢」最高品質のヒレ肉で本来の味わいを。

こだわり4 職人技

【技】牛鍋屋の伝統を受け継ぐ柿安

初代・安次郎から連綿と受け継がれる”わりした”
深く豊かなその味が、とろけるほどやわらかな霜降り肉を包みます
秘伝の技が光るすき焼きをご賞味ください

こだわり5 落ち着いた雰囲気

【趣】真に良いものだけを、お客様に

明治の頃より「真に良いものだけを、お客様に」
趣に満ちたくつろぎの空間で極上の料理と共に至福のときを。

柿安 銀座店
  • TEL03-3289-3771