山梨 四恩醸造「ローズ2010」入荷!!
北海道産 真鱈の白子の焦がし焼き始めました!

■毎日60種以上の本格タパスの素材を選んで本当に旨い物だけを手作りします。「美味しい物をちょっとづつ」をコンセプトに、厳選素材で手間暇を惜しまないので、どのメニューも外しません!
■【おいしい国産豚肉】と【野菜料理】のコラボレーション!
  おすすめの【黒美豚】は市場にはなかなか出てこないこだわりの逸品
■体に優しい美味しい自然なワインをご用意してます。

ピックアップ写真

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Baru 恵比寿 基本情報

店名

Baru 恵比寿

バル エビス

電話番号
  • 03-6408-6630
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 恵比寿駅 徒歩3分
  • 地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分
営業時間
月~日
18:30~翌3:00
定休日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • MUFG
お店のホームページ
開店年月日
  • 2008年8月

席・設備

総席数
  • 34席
  • カウンター席あり
個室
  • テーブル半個室あり(4名~12名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 恵比寿
  • 白金バル
  • スペインバル

Baru 恵比寿 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

Baru 恵比寿  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    昼めし旅~あなたのご飯見せてください!~(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    契約農家の黒豚や有機野菜を使用した料理を提供するスペイン料理店です。 おやじ達に人気の名店が教える簡単料理「おやじ飯」を特集した中で紹介されました。

    昼めし旅

    テレビ東京  放送

    5月28日放送の「昼めし旅」(テレビ東京系、毎週月~金曜午前11時45分)の「今日のおやじ飯」のコーナーで「Baru 恵比寿(バル エビス)」(東京都渋谷区)が紹介された。

     JR恵比寿駅から徒歩3分の同店は、厳選素材と手間暇を惜しまないメニューが人気のスペインバル。自然派の
    ワインと手作りタパス(オードブル)が楽しめる。中でも人気メニューはオリジナルの「ハムの盛り合わせ」。脂が甘くておいしいと評判だ。また、アンチョビとガーリックの味が染みわたった「天使の海老のアヒージョ」も好評。今回、紹介された「おやじ飯」は、「ジューシーポークステーキ 」だ。調理のポイントは「焼いた肉をアルミホイルで包んで6分置くこと」「ソースにリンゴを加えること」の2点にある。

    「ジューシーポークステーキ」を食べた料理長の斉藤さんは、「しっとりジューシーに焼き上げた豚肉と、リンゴの甘みがあるソースがとても良く合っておいしいです」とコメントした。

    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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Baru 恵比寿
  • TEL03-6408-6630