• 自慢の生牡蠣☆

    季節によって旬の牡蠣大集合!

  • プリップリの蒸しガキ

    カキ小屋フィーバーの蒸しガキは蒸しても小さくならくてプリプリです!食べたらわかる

  • 名物!ガンガン鉄板焼き

    名物!豪快!牡蠣のガンガン鉄板焼き! 食べ放題もやってるよ!!

一年通して生牡蠣&焼き牡蠣が腹いっぱい食べられるお店!
今は宮城産&香川産の真牡蠣が美味しいよ♪

★かき小屋フィーバーいつまで?
かき小屋フィーバーはなんと一年中、生牡蠣&焼き牡蠣が食べ放題!
その秘密は全国各地の旬の産地から仕入れをしているから!
秋、冬は九州や広島、岡山、兵庫から!春、そして夏は北海道や東北の産地から!
だからいつでもおいしい牡蠣が食べられる!

★なんと牡蠣が食べ放題!
おいしい牡蠣が食べられるお店はココ!
一番人気の『牡蠣のガンガン鉄板焼き』や『牡蠣のセイロ蒸し』、『旬の生牡蠣』などいろんな牡蠣料理をご提供いたします!

一度来たら絶対ハマる事間違いなし!
小さなお店なのでご来店前はご予約いただけるようよろしくお願いします!

ネット予約できるおすすめプラン

ネット予約できるプランをすべて見る

ピックアップ写真

  • 旬の生牡蠣

    旬の生牡蠣

  • 牡蠣のセイロ蒸し

    牡蠣のセイロ蒸し

  • これは食べないと!
牡蠣のガンガン鉄板焼き!!

    これは食べないと!
    牡蠣のガンガン鉄板焼き!!

  • カキ食べまくれー

    カキ食べまくれー

かき小屋フィーバー @和歌山岩出店 基本情報

店名

かき小屋フィーバー @和歌山岩出店

カキゴヤフィーバー アットワカヤマイワデテン

電話番号・FAX
  • 050-5787-6288
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:0736-61-3560
住所
アクセス
  • JR阪和線 紀伊駅 バス10分
  • 岩出市西巡回バス 吉田南停留所 徒歩1分
営業時間
17:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
  • 年中無休
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 20席
宴会最大人数
  • 20名(着席時)
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • かき小屋フィーバー
  • 牡蠣食べ放題
  • 生牡蠣 焼き牡蠣
かき小屋フィーバー @和歌山岩出店