料理長 進藤晶

進藤晶

料理長からの一言

鉄板焼店として、自慢のステーキ・海鮮焼をまずご賞味いただきたいと思います。
カウンター席ではお客様の目の前で焼きあげる様子をご覧いただけますので、味はもちろんのこと、鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみいただけます。
また、鉄板ラウンジ“旬”の名にたがわぬ新鮮な野菜の鉄板焼きや、『きのこの鉄板焼』や『チーズの鉄板焼』など様々な楽しみ方を出来るよう心がけております。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬 のサービス一覧

ホテルローヤルステイ サッポロ 鉄板ラウンジ 旬
  • TEL050-5787-7942