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峰屋の名物【きんきの煮付け】継ぎ足して使う秘伝の煮汁が美味しさの秘密。峰屋に来たら一度は食べたい極上の一皿です。
春を代表する食材『竹の子』様々な料理をご用意しております。
若竹煮[ワカメと竹の子の煮物]
ホタルイカの温かい煮物『ホタルイカと春ニラの卵とじ』
冬季限定【あんこう鍋】今年の冬もたくさんのお問い合わせをいただいています。某人気マンガから火がついた峰屋の【あんこう鍋】ぜひ一度ご賞味ください。
豊洲市場から新鮮なあんこうを仕入れています。店内で職人がさばいているので、様々な部位がお楽しみいただけます。
生ビールはアサヒプレミアムビール【熟撰】しっとり味わいたい奥深い余韻。
一度で二度おいしい【アジフライ】身はふっくら、骨はパリパリ骨煎餅に。
冬の味覚【牡蠣フライ】タルタルソースも自家製です。
人気の一品【ブルーチーズ入りポテトサラダ】お酒によく合うポテトサラダ。峰屋に来たら外せない一品です。
いろどり豊か《旬野菜のしゃぶしゃぶ》
さわらの西京焼き
豊洲市場から新鮮な魚を仕入れています
アラカルト・コース料理、どちらも充実しています。
職人の確かな技【天ぷらの盛り合わせ】
マコガレイの唐揚げ
まこがれいの塩焼き
さわらの炙り
鍋島 オレンジラベル 五百万石 生酒
不老泉 杣の天狗 うすにごり
而今 八反錦 生
流輝 桃色酵母
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