こだわり1 新鮮魚介

魚は全て天然!

全国各地の漁師さんにお願いして、100%天然の魚にこだわりました。
季節に応じて拘りの鮮魚をお客様の目の前でアレンジしてお料理いたします。

  • 田崎真也こだわりの鮮魚のしゃぶしゃぶ。
    刺身でも食べれる天然の魚を当日のスープでしゃぶしゃぶに致します。
    ソースは、お客様のお飲みになられているワイン等に合わせてアレンジいたします。

  • ハーブ野菜の香る鮮魚のカルパッチョ。
    店舗に到着した獲れたてのお魚は、もちろん生でも美味です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 ブランド豚

幻の「沖縄県産純血あぐー豚」

沖縄本土でもめったにお目にかかれない、純血種のあぐー豚です。
脂身には贅沢な甘みがあり、充分なコクを感じながら後味は滑らか!
豚肉そのものの味も最高ですが…そのあぐー豚をお客様のお好みの調理法にて仕上げます。
是非一度ご賞味くださいませ。

  • あぐー豚のロース肉をシンプルにグリエしました。
    あぐー豚本来の美味しさを味わえます。
    ソースもお客様のワインに合わせて変更いたします。
    100g=3200円

  • お食事に合わせて、約300種あるワインリストの中からソムリエがワインを選ばせていただきます。

こだわり3 ソムリエがいる

適格に温度管理されたワイン達

ワインのサービスは、全てシニアソムリエの手によって行われます。
お気軽にワインの質問をしていただきながら、お料理とのマリアージュをご堪能くださいませ。

こだわり4 コース

お客様の嗜好で自在に変化するコース

コース料理ではありますが、お客様の嗜好やお飲みになられているワイン等に合わせて自在にソースなどをアレンジさせていただきます。
また、ご予約時にお客様のお好みなどをお伺いしてお客様に合わせた当日限りの演出をさせていただきます。
9,000円~

  • 季節の食材を使って、お客様の目の前で調理いたします。
    カウンタースタイルですので、料理人やソムリエにお客様のお好みを伝えていただく事で、お客様だけの当日限りのメニューをご提供いたします。

  • お飲みになられているワインに合わせて、調理法をアレンジしたり、お客様の嗜好をお料理に反映させていただきます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
S+ エス・プリュス