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- ピータン
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290円
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- 木耳和え
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290円
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- 塩茹で落花生
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290円
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- 胡瓜のニンニク味漬け
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290円
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- トマト
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290円
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- 枝豆
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290円
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- 大蒜芽のラー油和え
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290円
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- ピーナツのソースかけ
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290円
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- 太春雨の特製ソースかけ
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390円
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- ピータンと豆腐の和え
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390円
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- 長芋の葱油和え
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390円
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- モミジの上海風ソース
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390円
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- 香菜と中国湯葉和え
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390円
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- 台湾風腸詰
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390円
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- 味付け大根
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390円
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- 湯葉豆腐の上海風
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390円
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- チャーシュと長芋の和え
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490円
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- 牛ハチノスの特製ソース
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490円
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- マーボ豆腐
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490円
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- 牛筋と長ネギの和え
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490円
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- 四川風バンバンジー
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490円
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- バンバンジー
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490円
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- クラゲの葱油和え
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490円
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- トマトと玉子の炒め
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590円
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- 大蒜の芽とハチノスの炒め
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590円
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- 酢豚
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590円
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- 豚肉団子と青菜の上海家庭料理
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590円
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- ニラとレバの炒め
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590円
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- 牛肉太切り特製ソース炒め
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590円
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- 海老と玉子の炒め
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590円
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- 前菜の盛り合わせ
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1,500円
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- 上海風蒸し塩鶏
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750円
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- 牛肉醤油うま煮
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850円
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- スペアリブの甘酢あんかけ
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1,000円
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- 豚のタン酒ソースかけ
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750円
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- アヒル肉のスモーク
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700円
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- 四川風モツ和え
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780円
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- 干し車えびの咸かけ
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750円
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- 中国特産魚のスモーク風味
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1,080円
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- 鮑の和え物
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2,880円
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- 芝海老の炒め
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1,000円
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- 海老のチリーソース炒め
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880円
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- 銀杏入の海老炒め
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880円
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- エビ剥きのマヨネーズかけ
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880円
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- 大蝦の山椒揚げ
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1,000円
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- 車えびの香港風揚げ
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1,150円
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- 白身魚のチリソース
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850円
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- 白身魚の唐揚げ
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850円
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- 白身魚の四川風煮込み
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1,350円
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- 塩石持と枝豆の炒め
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980円
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- 塩石持と挽肉の蒸し
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1,980円
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- 石持と豆腐の醤油煮込み
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1,280円
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- 蛤蜊の甘辛ソース炒め
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1,280円
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- 蛤蜊と玉子の蒸し
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1,080円
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- イカの山椒揚げ
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800円
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- イカの醤油炒め
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900円
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- ニラとツブ貝の炒め
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1,000円
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- ニンニクの芽と海の幸炒め
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900円
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- 鮑のオイスターソース炒め
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2,880円
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- 渡りカニの味噌炒め
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1,080円
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