こだわり1 ゴーヤ

毎日沖縄本島から直送の旬野菜

鮮魚・島野菜・肉・豆腐などの食材は、店主自ら沖縄で厳選してきた沖縄の太陽をたくさん浴びた産地直送の新鮮素材を使用しています。定番のチャンプルー等はもちろん、島魚の種類の豊富さや、自家製つるし島豆腐など、他の沖縄料理屋にはない料理を楽しめるお店です。

こだわり2 アグー豚

島豚あぐー豚のしゃぶしゃぶ

幻の黒豚と呼ばれる沖縄在来の島豚あぐー豚のしゃぶしゃぶです。脂身の甘さとお肉のコクをご堪能ください。

竹富島 のサービス一覧

シェフ紹介:
竹富島