- ◆ 牛 肉 ◆
-
- タン塩
-
-
1,280円
-
- カルビ
-
-
980円
-
- ゲタカルビ
-
-
980円
-
- ロース
-
-
980円
-
- ハラミ
-
-
1,480円
- ◆ ホルモン ◆
-
- 上ミノ
-
-
880円
-
- ハチノス
-
-
680円
-
- センマイ
-
-
680円
-
- ギャラ
-
-
680円
-
- ホルモン
-
-
780円
-
- マルチョウ
-
-
780円
-
- ハツ
-
-
680円
-
- レバー
-
-
680円
-
- 中おちタン
-
-
748円
-
- ミノサンド
-
-
880円
- ◆ 豚肉・鶏肉 ◆
-
- 豚トロ
-
-
780円
-
- 豚カルビ
-
-
780円
-
- 地どり焼き
-
-
780円
- ◆ 特選焼き ◆
-
- 特製厚切りタン塩
-
-
2,480円
-
- 上カルビ
-
-
1,980円
-
- 特上カルビ
-
-
2,280円
-
- 上ロース
-
-
1,980円
-
- 特選厚切りハラミ
-
-
200g 4,880円 100g 2,680円
- ◆ 盛り合わせ ◆
-
- 赤盛り
-
-
大 4,680円 小 2,580円
-
- 白盛り
-
-
大 2,980円 小 1,580円
-
- 特選盛り
-
-
6,980円
-
- 海盛り
-
-
1,780円
- ◆ 海鮮焼き ◆
-
- エビ
-
-
7尾 780円
-
- イカ
-
-
1枚 780円
-
- ホタテ
-
-
2ヶ 780円
-
- 海盛り
-
-
1,780円
- ◆ 野菜焼き ◆
-
- 青森産ニンニク焼き
-
-
500円
-
- コーンバター
-
-
400円
-
- シイタケ焼き
-
-
500円
-
- エリンギ焼き
-
-
500円
-
- 野菜焼き
-
-
単品 480円 盛り合わせ 880円
- ※お好みでタレ・塩できます。
和牛焼肉 えん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 和牛焼肉 えん
-
- TEL050-5492-9606