こだわり1 宴会コース

静岡・山梨ご当地グルメを堪能

浜松餃子学会公認の"浜松餃子"、静岡住吉町にある伝説の店・富士見屋の"しぞ~かおでん"、衣はサクサクで中身はクリーミー懐かしい味"みしまコロッケ"など静岡グルメをコースに盛り込みました!!ゆったり3時間飲み放題が付いて4,800円~ご用意。会社のご宴会や打上げ、ご友人とのお食事会など様々なシーンにご利用頂けます。

  • 山梨コースは、八ヶ岳山麓の恵みが生む良質な豚・鶏が自慢の"ワイントン"か"フジザクラポーク"が選べる囲い鍋や、あのB-1グランプリで優勝経験誇る"甲府とりもつ煮"など、隠れた名品から旬のものまでご堪能頂けます♪

  • ビール、甲州ワイン、日本酒、焼酎、ウィスキー・ハイボール、果実酒、サワーと幅広く40種以上の充実した飲み放題メニュー。幹事様ご安心のラインナップです。

こだわり2 ご当地グルメ

大正時代から伝わる「静岡おでん」

静岡市住吉町で半世紀以上も存在していた伝説の店「富士見屋」のおでんが味わえる。色濃い見た目からは、想像出来ないほど、あっさりしています♪具材から溢れ出た旨味が煮汁に溶け込んで深みのある味わいに◎戦前から80年以上続く、富士見屋のおばあちゃん秘伝の味噌ダレに漬けてけずり粉、青のり、からしをお好みでどうぞ♪

  • 戦後の屋台餃子の流れを汲む浜松餃子は、地元で採れたキャベツなどの野菜中心に、当時より盛んであった養豚から肉や脂を取り入れた、あっさり味でありながらコクを併せ持つ地産地消から生まれた逸品♪

  • みしまコロッケは三島市の町おこしが始まり。水はけの良い土壌と日当たりのよい斜面で育った馬鈴薯を一つ一つ手掘りして、天日干し・風乾の工程を経て、熟成されたものだけを使用しています。衣はサクサクで中身はクリーミー、芋のコクがギュッと詰まった逸品!!

こだわり3 郷土料理

山梨が誇るブランド豚「ワイントン」

塩山市の晦日さんが、研究と試行錯誤を重ね、いまや山梨が誇るブランド豚まで成長したワイントン。良質の大麦飼料に加え出荷までに、一頭あたり15リットルの白ワインを飲ませることで、ストレスのない健康な豚が育ちます。やわらかくて脂身までおいしい肉質が地元でも大評判です♪溶岩焼の熱で良質の脂身が溶け出します◎

  • 町おこしを目的とした地元の料理として山梨県・甲府市のご当地グルメの甲府とりもつ煮。甘辛く味付けし照りが出るまで煮詰めた山梨が誇るB級グルメの代表格!!

  • 古くは甲州軍団の健康維持にと、武田信玄公が陣中食としてもちいたという諸説のある、甲州名物のほうとう♪つるつるっとした喉ごしにコシのある平太麺をたっぷりの野菜とともに味噌で煮込んだ熱々の山梨のソウルフードです!!

こだわり4 ワインにこだわる

美味しい甲州ワインが飲める店

山梨県は日本のワインの発祥の地であり、約80のワイナリーがあり日本一のワイン生産を誇るワイン王国です。特に甲州ブドウを原料とした白ワイン"甲州"は、繊細ですっきりとした爽やかな風味が特徴で和食との相性抜群!!厳選した白・赤の本格甲州ワインを50種以上常備しております。本物の甲州ワインが愉しめる東京随一の店♪

  • 当店の会員システム『甲州ワイン倶楽部』に入会金1,000円(1年間有効)で入会すれば定価より60%OFF相当の会員様特別価格にてご注文頂けます♪是非本物の味をご堪能下さい。

  • 日本一の茶どころ静岡県島田市にあるマルカ加藤園が栽培した新茶のみで作った粉末茶と焼酎で割った静岡茶割り♪色濃く風味豊かでカテキンたっぷりのお茶好きにはたまりません!!

こだわり5 大人の隠れ家

和風情感じるノスタルジックな空間

赤坂駅から徒歩1分以内の好アクセスでお集まりに便利♪ビル地下一階に、ひっそりと佇む入口を一歩踏み入れるとそこは、どこか懐かしい和み空間。
大人気の掘りごたつ座敷や個室、テーブルBOX席、カウンター席など多彩な席をご用意♪お店丸ごと貸切も40名様~最大70名様まで対応可!!一体感のあるご宴会がお愉しみ頂けます。

  • 壁に描かれた赤富士の絵は、なんと常連様の作品!!他にも食材や料理も描かれてものがあり、お客様からの愛情たっぷり雰囲気◎
    静岡・山梨出身の方はもちろん、みなさまに居心地の良い空間を演出♪

  • 6~8名様と9~14名様で個室としてご利用頂ける2つの掘りごたつ座敷♪
    仕切りを外して2つの部屋を繋げれば最大25名様までのご宴会に対応可!!

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