こだわり1 パーティーコース

バル・ダイニングメニュー充実!!

写真は、牛肉ステーキ厚切りベーコンのせデミグラスソース。その他肉料理じっくり煮込んだ牛タンシチュー!
当店の豚肉料理はもっぱらあぐー豚がメイン!コース料理のメインにはやはり!肉料理。
前菜オードブルからメイン当店のデザートはクレープが主

  • その他メニューにスペイン料理アヒージョ!!
    魚介を中心としたアヒージョです。味の出たオリーブオイルはバケットにつけて食べると美味しいですよ。
    魚料理は、その都度仕入れ状況により魚が変わりますので当店お薦め黒板をご覧ください。 

  • 生地から手作り薄焼きのパリパリピッツァです。
    おつまみ感覚を重視軽く食べれるピッツァ提供です。

    その他パスタ・ガレットも充実です

こだわり2 カクテルにこだわる

フレッシュフルーツカクテル

スタンダードカクテルを中心にメインのフレッシュフルーツに季節のフルーツ生搾りのカクテルをお楽しみいただけます。

  • 本日のフレッシュフルーツは此方です。
    カウンターに置いてあります。お好みのフルーツで
    カクテルをお造りいたします。又、その他のフルーツもある場合がございますのでスタッフに気軽に声をかけてくださいね。

  • 季節のフルーツ!!夏の頃には沖縄フルーツが盛りだくさんですね。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 ウイスキーにこだわる

ウィスキー

ジャパニーズ・スコッチ・アイリッシュ・アメリカン・カナディアンウイスキーをお楽しみください。

こだわり4 ピッツア

超薄焼きのおつまみ感覚のピッツア

店内で手作りのパリパリ生地!自家製トマトソース!モッツァレラチーズと塊から摩り下ろしたパルミジャーノレジャーノチーズが当店のスタンダード是非ご賞味ください!

  • 4種のチーズのクアットロフロマージュは
    モッツアレラチーズにゴルゴンゾーラ、カマンベール
    パルミジャーノレジャーノチーズで仕上げています。

  • そば粉100%の生地で仕上げたブルターニュ地方の
    郷土料理ガレットお好みの具材をトッピングして
    お楽しみください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 シガー

キューバ産葉巻と好みのお酒と共に。

キューバ産葉巻を中心にコイーバ、モンテクリスト、HOYO、ロメオ・イ・ジュリエタなどお好みのお酒と共にお楽しみ下さい
又、シガータイムは22時よりとなっておりますのでご了承くださいませ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

Bar&Repas ERIO のサービス一覧

Bar&Repas ERIO
  • TEL050-5494-6604