- 以下のメニューは2018年8月2日のものになります。
- メニューは日々変更しておりますので一例として御確認下さいませ。
- 御造り
-
- 徳島 はも炙り
-
-
1,980円
-
- 徳島 はも炙り雲丹乗せ
-
-
4,180円
-
- 淡路 たい造り・薄造り
-
-
2,200円
-
- 明石 たこぶつ
-
-
990円
-
- 和歌山 あじ造り・叩き
-
-
1,320円
-
- 和歌山 〆さば
-
-
990円
-
- 岩手 いしかげ貝
-
-
1,320円
-
- 宮城 かつお造り・叩き
-
-
1,430円
-
- 長崎 剣先いか
-
-
1,870円
-
- 北海道 甘えび
-
-
770円
-
- 北海道 つぶ貝
-
-
2,530円
-
- 北海道 生雲丹
-
-
3,850円
-
- 黒毛和牛叩き
-
-
2,200円
-
- 御造り盛合せ 三種
-
-
1,500円~
-
- 御造り盛合せ ちょっとずつ色々
-
-
2,000円~
- 焼き物
-
- のどぐろ塩焼き
-
-
3,520円
-
- きんき塩焼き
-
-
3,520円
-
- うめいろ塩焼き
-
-
1,650円
-
- 金目鯛一夜干し
-
-
1,500円~
-
- 焼き椎茸
-
-
660円
-
- 八尾の枝豆
-
-
550円
-
- アスパラ塩焼き
-
-
715円
-
- アスパラと沖縄ベーコンのバター炒め
-
-
1,320円
-
- 黒毛和牛一口ステーキ
-
-
2,420円
-
- 鴨ロースの炙り
-
-
1,650円
-
- 丹波豚肩ロースステーキ
-
-
1,650円
-
- 丹波地鶏もも塩焼
-
-
1,100円
- 揚げ物
-
- はも天ぷら
-
-
1,650円
-
- トウモロコシのかき揚げ
-
-
880円
-
- 小芋唐揚げ
-
-
605円
-
- 白えび唐揚げ
-
-
990円
- お惣菜その他
-
- 肉じゃが
-
-
803円
-
- れんこんきんぴら
-
-
550円
-
- 茄子揚げ浸し
-
-
550円
-
- モロヘイヤのお浸し
-
-
550円
-
- ちりめん山椒と青唐辛子
-
-
605円
-
- 黒毛和牛しぐれ煮
-
-
880円
-
- 金目鯛かしら煮付け
-
-
2,200円
-
- 鱧と松茸のお椀
-
-
1,430円
-
- フルーツトマト
-
-
550円
-
- 水茄子のサラダ
-
-
858円
-
- ベビーリーフの胡麻和え
-
-
858円
-
- 人参ドレッシングのグリーンサラダ
-
-
858円
- 肴
-
- 蛍いか素干し
-
-
495円
-
- へしこ炙り
-
-
825円
-
- 酒盗あえ
-
-
550円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
605円
-
- 水茄子ぬか漬け
-
-
550円
-
- ミモレットチーズの炙り
-
-
880円
-
- 鯵のなめろう
-
-
715円
- ご飯
-
- お茶漬け
-
-
海苔・うめ 748円 鮭・へしこ 968円
-
- 黒毛和牛しぐれ煮ご飯
-
-
1,210円
-
- ちりめん山椒ご飯
-
-
1,045円
-
- 新物いくらご飯
-
-
1,650円
-
- 白ご飯・味噌汁・漬物
-
-
715円
-
- しじみの味噌汁
-
-
550円
- ※はも鍋3名様以上、前日までのご予約でお受けしております。
かさね のサービス一覧
- かさね
-
- TEL050-5487-0409
- 空席確認・予約する