- 石窯焼きピッツァ
-
11年かけて研究し生まれたピザ生地!
北海道小麦粉5種ブレンドで小麦の美味しさを最大限引き出しています!!
国産の天然酵母でゆっくり発酵&熟成しているので優しい甘みが特徴です - おまかせ前菜盛り合わせ
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
980円
-
- 生ハムなどお肉盛り合わせ
-
-
980円
- サラダ
-
- イタリアサラダ
-
-
480円
-
- 生ハムサラダ
-
-
680円
-
- 海老アボカドのタマゴサラダ
-
-
680円
- 前菜
-
- サーモンのクリーミーマリネ
-
-
480円
-
- バジルポテトサラダ
-
-
480円
-
- スモーク生ハム
-
-
480円
-
- イタリア生ハム
-
-
680円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し
-
-
980円
- おつまみ
-
- ポテトフライ
-
-
480円
-
- 蜂蜜チーズディップ
-
-
280円
-
- 自家製ピクルス
-
-
280円
-
- 燻製オイルサーディン
-
-
280円
-
- 木の実とナッツ
-
-
280円
-
- 合鴨ロース
-
-
380円
- 石窯料理
-
- サーモンとアボカドのアヒージョ
-
-
680円
-
- トマトチーズオムレツ〜固焼き〜
-
-
680円
- 生パスタ
-
- いか明太子パスタ
-
-
980円
-
- スモーク生ハムのカルボナーラ
-
-
1,280円
-
- アボカドと生ハムの冷製パスタ
-
-
1,280円
- イタリアの定番ピザ
-
ハーフ&ハーフはどの組み合わせでも1280!!
お好きなピザを一枚で2種楽しめます -
- マルゲリータ
-
-
1,080円
-
- マリナーラ
-
-
780円
-
- ロマーナ
-
-
1,080円
-
- 水牛のマルゲリータ
-
-
1,280円
-
- 木の実のジェノベーゼ
-
-
1,080円
-
- クワトロフォルマッジ
-
-
1,080円
-
- チョリソービスマルク
-
-
1,280円
- 当店オリジナルピザ
-
- 生ハムとアボカドのタコス
-
-
1,280円
-
- えびアボカドたまごピザ
-
-
1,080円
-
- イカとキノコの明太子ピザ
-
-
1,280円
-
- CAT(シーエーティー)(通称猫ピザ)
-
-
1,280円
-
- チキンとバジルトマトピザ
-
-
1,280円
- ドルチェ
-
- ティラミスアイス
-
-
280円
-
- イタリアジェラート
-
-
280円
-
- ティラミスピザ
-
-
980円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
心斎橋チェルピーナ邸 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 心斎橋チェルピーナ邸
-
- TEL050-5492-7273