鮨 割烹 駒(神奈川県/みなとみらい線馬車道駅/鮨 割烹)のランチ情報(昼食)です。
- ランチタイムの営業時間は11:30~14:00(月~金)、11:30~13:30(土)となります。
- ランチの平均予算は1,500円です。
- ランチ(平日限定)
-
- 【 梅 】
-
-
1.5人前 1,950円 1人前 1,450円
-
- 【 桐 】
-
-
1,150円
-
- 【 桜 】
-
-
1,150円
-
- 【 上鮨 】
-
-
2,600円
-
- 特上鮨
-
-
3,300円
-
- 山吹
-
-
要予約 5,000円
- ランチ(土曜日)
-
- 上握り
-
-
2,860円
-
- 上ちらし
-
-
2,860円
-
- 特上握り
-
-
3,630円
-
- 特上ちらし
-
-
3,630円
-
ランチタイムは、すべてのメニューに茶碗蒸、吸物がついております。
夜の懐石メニューも前日までのご予約で承れます。
鮨 割烹 駒 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 鮨 割烹 駒
-
- TEL050-5487-5053
- 空席確認・予約する