こだわり1

炭火焼き

当店では鹿児島県産の和牛をはじめ、エゾ鹿、鴨、地鶏、銘柄豚、京野菜などバラエティに富んだ食材を
炭火で仕上げ、シンプルに召し上がっていただいております。
お一人様から大人数まで、どんなシーンでも楽しんでいただけるかと思います。
最高の炭火料理と最高のワインで贅沢な時間をお過ごしください!

  • 様々なお肉の種類と部位をその素材にあった調理法で
    ご用意致しております。

  • 炭火でじっくり丁寧に焼き上げます。

こだわり2 ビストロ料理

炭火ビストロ

フレンチ一筋の甘党シェフがクラシックスタイルに新たなアイデアを融合させます。
煮込みやお肉料理は特にお任せ下さい!
前菜の1品目から食後のデザートまで、丁寧に仕上げられた1品1品をお楽しみください!

  • 炭火があるからこそ出来る料理が盛り沢山。
    食材は産地から拘り、普段お目にかかれない食材の宝庫です♪
    お客様の状態を観ながら調理する為、ベストな状態でお召し上がり頂けます!

  • 名物のリゾットもフォアグラのせ復活です!

こだわり3 宴会貸切

セパレートする空間

店内は中央にガラスのグラス棚を設けている為、約20名様程のパーティースペースとしてご利用頂く事も可能です。
アラカルトでご利用のお客様とも空間を隔てている為、双方気兼ねなくお食事を楽しめます♪
接待、宴会、お誕生日会、デート、女子会などなど様々なシーンに合わせてご案内が可能です。

  • 最大22名様着席可能なローテーブルのお席。
    人気の高いお席ですのでご予約はお早めにお願い致します。

  • シーンによってカスタマイズ出来るハイテーブルのお席。明るく温かい雰囲気に仕上げております。立食パーティー等にもご利用ください♪

こだわり4 ワインにこだわる

本格ワインをリーズナブルな価格で!

本場のワインの美味しさを日本でもリーズナブルに楽しんでいただけるように、直輸入することで価格を抑え提供しています。お店に並ぶワインはスペイン産が約半分を占め、その他世界各国のワインも取り揃えています。チリ産の軽いものからフルーティーなものまでご要望に応じておすすめのワインを紹介いたします。

  • 【生産者様から直接仕入れるワイン】
    直接現地に渡り、生産者様のワインづくりへの思いやぶどうの育て方を見学し、共感を持った農家から直接仕入れることで、日本のお客様に高品質のワインを低価格で提供することができます。

  • 【ワインを使ったドリンク】
    スペイン産を中心に、他各国から集めた約60種類ものワインを提供しています。ボトル2,600円(税抜)~のワインは、飲み切れなかったら持ち帰りもOKです!ワインを使ったカクテルやサングリアも充実。

炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 のサービス一覧

炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目