シェフ・料理人の紹介

シェフ

薗田 直也そのだ なおや

出身:鹿児島県

薗田直也

和食、洋食と料理の世界で長年経験を積んできました。
又、お酒にもこだわりをもっており、日本酒、ワインなど色々なお酒を嗜みます。
お肉のお刺身から、焼肉、牛タンしゃぶ、もつ鍋等、色々なシーンにご利用いただけるバラエティー豊かなメニューに仕上げています。
食材の生産地、旬の野菜等季節感を味わっていただけるようにも心がけております。
ごちそうさまと箸を置いたお客様の笑顔が楽しみです。

焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑 のサービス一覧

焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑