こだわり1 産地直送

赤字覚悟の生牡蠣1個200円

5月のシーズン終わりに向けてどんどん大きくなる牡蠣、お店としてはグラムで購入しているので大きくなればなるほど仕入れ値は上がります。でも、ぜひこの時期の身がプリプリな生牡蠣を沢山食べて欲しい。宮城県石巻の漁師伊藤さんの牡蠣が一番美味しい時期にお得な値段で食べてくださいね。

  • カキフライも大きくなっても1個180円
    これも殻から剥いてるので鮮度抜群、腹の黒い部分の苦味がないと好評をいただいてます」
    さすがに値段そろそろあげようかとどきどきしてます。

  • でっかい生牡蠣をツルッとたべる♪至福ですね

こだわり2 産地直送鮮魚

産地直送だけじゃない当店のヒミツ

安くて新鮮な牡蠣をお客様に届けるため、漁師の伊藤さんに直送してもらい更に、店舗でドリンクと牡蠣を量り売りするバーベキューセルフサービスを採用することで海から離れていてもこの値段で提供できます。

  • 生産者直プラス店内セルフサービスのおかげで安くて新鮮な牡蠣がお届け可能になっております、向かって左が漁師の伊藤さん、1月13日に大将の天野が直接現地に視察にいってきました

  • 透き通る綺麗な海は人口は少ない田舎ならでわの自然の宝物です、1日400リットルも水を吸い込む牡蠣の味は海の味がダイレクトにします、山からの湧き水も大量にながれだす綺麗な海で育った石巻の牡蠣をご堪能ください。

こだわり3 牡蠣

『海のミルク』絶品!!石巻直送牡蠣

宮城県雄勝湾の特徴は水深が40メートルと通常の牡蠣棚に比べると倍以上あることから水温が低くて水が綺麗。水温も低く日本でトップクラスの牡蠣にいい環境で伊藤さんが精魂込めて作る牡蠣。思いがあるこの食材を三河の皆さんにお安く提供する為に頑張ります。

  • 牡蠣は毎日400リットルの海水を吸いこんでいます。ですから海の味がモロにでるのが牡蠣の特徴。南国のリゾート地のような透明度の高い雄勝の海で育った牡蠣がどんな味になるか、ぜひご賞味ください。

  • 水が綺麗な雄勝の海はそのまま食べてもほぼノロウイルスなどの心配がなく。水質検査にひっかかったことが一度もありません。それでもお客様に安心して食べていただくために赤外線で滅菌した海水に48時間以上つけた牡蠣を出荷しています。安心して生で食べていただます。

こだわり4 串かつ

同じ敷地内の串カツ屋のメニューも

牡蠣以外にも同じ敷地にある難波の串カツアホヤネンのメニューも食べれます。串カツ、ドテ焼き、ちりとり鍋、お刺身等、日替わりメニューも毎日更新してます詳しくは→ぐるなびページへhttp://r.gnavi.co.jp/nav7900/

  • ソース2度付禁止!大阪生まれの料理長が作る本格ナニワ串カツアホヤネン。人気の串カツは1位牛串カツ、2位紅ショウガ、3位西尾のブランド豚「オインク豚」ロース串カツ

  • 当店の四大名物料理は串カツ、牛すじトロトロ白味噌どて焼き、ちりとり鍋、かすうどん。特にどて焼きは白味噌ベースで牛すじを6時間以上トロトロになるまで煮込んでいるので見た目は合わせ味噌に見えるほど味噌に牛のダシが溶け込んでいます。どて焼き目当てにご来店されるお客様も多数いらっしゃるほどの人気メニューです

こだわり5 送迎

4名様以上で無料送迎致します

お酒を飲まれる方もご安心を。4名様以上でご利用の場合、無料送迎致します!!岡崎・岡崎南部・西尾など広域に渡って送迎致します。ご予約は当日でもOKです。予約状況によってはご利用頂けない場合がありますので、お早目のご予約がオススメです。

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