こだわり1 おまかせコース

店主おまかせの串の数々が味わえる

岡山産の地鶏、黒豚、魚介類、旬の野菜など四季折々の食材を使用し、その中でもより質のよいものを吟味し厳選。コースでは串揚げとしてご賞味いただけます。その他、気になる食材などあればお気軽にお声がけください。

こだわり2 季節メニュー

「地元岡山」にこだわり

岡山産の地鶏、岡山和牛、瀬戸内鮮魚、黒豚、旬の野菜など四季折々の食材を使用し、その中でもより質のよいものを吟味し厳選、下ごしらえにも手間ひまを惜しみません。
きめ細かな自家製パン粉で装い、特選油にて絶妙なタイミングで1本1本丁寧に揚げたてをご提供致します。

こだわり3 掘りごたつ席

ゆったり座れる掘りごたつのお座敷席

店内奥にはダウンライトの柔らかな明かりが特徴的なお座敷席がございます。
テーブルとの間にスクリーンを下ろすことにより、半個室風にもしていただくことができます。
最大14名様程度のご宴会も可能です。

くしあげ飯房 ごんご