オーナーシェフ 片岡翔

片岡翔

オーナーシェフからの一言

大人気!事前予約で全メニュー食べ放題&飲み放題は驚き価格で大好評です♪当店名物の焼鳥をはじめ、創作料理に使用する鶏肉は店主が厳選した宮崎県産の新鮮な鶏と、愛知県産のしっかりとした歯ごたえが特徴の「尾張信長どり」を使用しております。名物つけ焼鳥は炭火で焼き上げた焼鳥を塩・醤油・味噌のタレに浸して食べる逸品です。自慢の空間はゆったり寛げる半個室風の掘り炬燵席、10名まで利用可能な完全個室を完備。

  • 最大10名様まで利用可能
    予約必至!大人気の完全個室

  • 驚きの価格で楽しめる食べ放題
    名物料理など全メニュー食べ放題

創作居酒屋 豚鳥 のサービス一覧

シェフ紹介:
創作居酒屋 豚鳥