- ◆◇◆ 【A5ランク】黒毛和牛 ◆◇◆
-
- 黒毛和牛しぐれ煮
-
-
1,078円
-
- 薄切りリブロース 一枚焼き
-
-
1,188円
-
- モモ肉 コールドビーフ
-
-
1,078円
-
- 冷しゃぶしゃぶ ピリ辛ソース和え
-
-
1,078円
- ◆◇◆ 黒毛和牛ホルモン ◆◇◆
-
- 丸チョウ
-
-
825円
-
- シマチョウ
-
-
825円
-
- センマイ
-
-
825円
-
- ミックス
-
-
935円
-
- ホルモンミックスと季節野菜の塩ダレ炒め
-
-
968円
-
- ホルモンミックスの鍋
-
-
1人前 1,408円
- ◆◇◆ 馬刺 ◆◇◆
-
- 赤身
-
-
1,078円
-
- 上赤身
-
-
1,188円
-
- フタエゴ
-
-
968円
-
- コウネ
-
-
858円
- ◆◇◆ 盛り合わせ ◆◇◆
-
- 【黒毛和牛】盛り合わせ
-
-
5点 4,818円 3点 3,608円
- ◆◇◆ 【A5ランク】黒毛和牛 炭火焼 ◆◇◆
- ※入荷状況により在庫が異なる場合がございます
-
- カルビ
-
-
1,408円
-
- 肩ロース
-
-
1,925円
-
- サーロイン
-
-
1,925円
-
- トモサンカク
-
-
1,925円
-
- シンタマ
-
-
1,683円
-
- マルカワ
-
-
1,529円
-
- カメノコウ
-
-
1,793円
-
- ザブトン
-
-
1,925円
- ◆◇◆ 炭火焼 ◆◇◆
-
- 【牛】牛タン
-
-
1,628円
-
- 【豚】炭美豚
-
- 売れ筋
-
1,078円
-
- 【鶏】桜姫鶏モモ
-
-
1,078円
-
- 【鶏】地鶏手羽先
-
-
968円
-
- 厚切りベーコン
-
-
880円
- ◆◇◆ 即肴 ◆◇◆
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- ピクルス
-
-
429円
-
- たこわさび
-
-
462円
-
- チャンジャ
-
-
583円
-
- 梅水晶
-
-
583円
-
- 牛タンポン酢
-
-
660円
-
- 冷しトマト
-
-
495円
-
- 梅きゅうり
-
-
440円
-
- 味噌きゅうり
-
-
440円
-
- 長いもわさび
-
-
528円
-
- セロリ漬け
-
-
495円
-
- きゅうり一本漬け
-
-
495円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
748円
-
- エイヒレ
-
-
638円
- ◆◇◆ 温物 ◆◇◆
-
- 出汁巻玉子
-
-
638円
-
- 明太出汁巻玉子
-
-
748円
-
- ホルモン味噌煮込み
-
-
638円
-
- 牛スジ煮込み
-
-
748円
-
- 揚げ出汁豆腐
-
-
583円
-
- 海老とブロッコリーのアヒージョ
-
-
990円
-
- 丸ごとカマンベールチーズのアヒージョ
-
-
1,188円
-
- 追加バケット
-
-
253円
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
528円
-
- タコ唐揚げ
-
-
528円
-
- ニンニク丸揚げ
-
-
473円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- 厚切りベーコンとポテトサラダ
-
-
902円
-
- 海老とアボカドのタルタル
-
-
825円
- ◆◇◆ 〆 ◆◇◆
-
- 牛スジご飯セット
-
-
858円
-
- 梅茶漬け
-
-
495円
-
- 肉茶漬け
-
-
583円
-
- ミニステーキ丼
-
-
1,045円
-
- 肉屋の焼そば
-
-
770円
-
- ライス
-
-
253円
-
- 肉寿司
-
-
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- バニラアイス
-
-
385円
-
- シャーベット
-
-
385円
肉十八番屋 赤坂店 のサービス一覧
- 肉十八番屋 赤坂店
-
- TEL050-5487-5211
- 空席確認・予約する