- おすすめ料理
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- 四季の旬メニュー
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525円~
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- 寄せ豆腐のカプレーゼ
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- 鰹の酒盗和え
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735円
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- 牛肉の八丁味噌ステーキ
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835円
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- 揚げ銀杏
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525円
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- 牛肉と里芋のコロッケ
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682円
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- 生湯葉とじゃが芋のグラタン
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630円
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- 玉ねぎのポーチドエッグ
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630円
- 【手作り豆腐・生湯葉】
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- 寄せ豆腐
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420円
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- 生湯葉の刺身
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525円
- 【魚・刺身】
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- 刺身盛り合せ
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1,890円
- 【手打ち蕎麦】
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- もりそば
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735円
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- 鴨せいろ
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1,260円
- 【揚げ物】
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- とろりチーズ湯葉巻き揚げ
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682円
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- れんこんのはさみ揚げ
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682円
- 【煮物】
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- 豚の旨煮
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892円
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- 牛肉団子の赤ワイン煮込み
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892円
- 【焼き物】
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- 蓮根とエリンギのアンチョビ炒め
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682円
- 【飯物】
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- 白身魚のおこげご飯
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682円
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- しらすとしば漬けの焼き飯
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630円
- 【甘味】
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- そば粉のガレット
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630円
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- バニラのアイス
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420円
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