- ☆☆前菜☆☆
-
- きゅうりの叩き
-
-
680円
-
- 長芋の山椒香り揚げ
-
-
580円
-
- 棒棒鶏
-
-
680円
- ☆☆鍋料理☆☆
-
- 牛蜂の巣の干鍋
-
-
1,280円
-
- ホルモンの干鍋
-
-
1,280円
-
- イカゲソとエビの干鍋
-
-
1,280円
- ☆☆海鮮料理☆☆
-
- 車エビの四川風炒め
-
-
1,380円
-
- エビチリソース
-
-
880円
-
- 海鮮とブロッコリーの炒め
-
-
980円
- ☆☆肉類料理☆☆
-
- スペアーリブの黒酢甘煮
-
-
1,180円
-
- 特製スペアーリブの炒め
-
-
1,280円
-
- 羊肉のクミン炒め
-
-
980円
- ☆☆野菜料理☆☆
-
- 青椒肉絲
-
-
880円
-
- レバニラ炒め
-
-
780円
- ☆☆玉子料理☆☆
-
- トマトと玉子の炒め
-
-
780円
-
- にんにくの芽の玉子炒め
-
-
680円
-
- 豚肉と玉子とキクラゲの炒め
-
-
880円
- ☆☆炒飯・あんかけご飯(スープ付)☆☆
-
- 海鮮チャーハン
-
-
880円
-
- 焼きビーフン
-
-
780円
-
- スペアリブチャーハン
-
-
1,080円
- ☆☆定食☆☆
-
- チンジャオロース
-
-
780円
-
- 八宝菜
-
-
780円
-
- 麻婆豆腐
-
-
680円
-
- 海鮮とブロッコリ炒め
-
-
880円
中華居酒屋 玉仙楼 本店 のサービス一覧
- 中華居酒屋 玉仙楼 本店
-
- TEL050-5494-8586