こだわり1 熟成肉

国産黒毛和牛一頭買い♪40日間熟成

丸喜のお肉は、全て熟成和牛、厳選された黒毛和牛を40日間前後、温度0℃〜4℃、湿度80%に管理された乾燥熟成庫でしっかり熟成させギュウッとお肉の旨みを凝縮すると共に肉質がとてもやわらかくなっております。
また一頭丸ごと仕入れておりますので普段食べられない希少部位の熟成肉を是非ご堪能くださいませ。

  • 厳選した優良な黒毛和牛を熟成しもっと美味しく。
    熟成させた時間の経過とともに筋肉の繊維(タンパク質)やコラーゲンがゆっくりと分解されてペプチドやアミノ酸に変化し、お肉が柔らかくなり旨味が増します。

  • 熟成和牛をリーズナブルに!!一頭買いし、美味しく熟成♪
    特別な熟成方法で熟成された和牛は絶品です!今話題の熟成和牛焼肉をお楽しみください!

こだわり2 宴会コース

コースメニューは3,000円~ご用意!

コースは3,000円(税抜)、4,000円(税抜)、5,000円(税抜)と3種類をご用意しております。飲み放題は+1,500円(税抜)にて付けることが出来ます。
歓迎会やお誕生日会などの主役がいらっしゃる場合は事前にご予約いただければ、メッセージ付アイスがのったプレートを差し上げます♪

こだわり3 ワインにこだわる

焼肉メインなのにワインも豊富♪

赤ワイン6種、白ワイン5種、スパークリングワイン5種と焼肉屋なのにワインを多く品揃えしております。当店の熟成和牛と相性のワインのおすすめなどお任せください!
誕生日や記念日にはスパークリングワインやシャンパンで乾杯を♪焼肉とシャンパンの相性抜群です!!

  • 焼酎10種類の中プレミア焼酎なども取り揃えております。
    センスの良い焼酎のラインナップは、お気に入りの焼酎が見つかる可能性大!!もちろんボトルでのご提供もOK♪

  • 韓国酒!定番のマッコリ是非お試しください!
    焼肉といえばマッコリ♪消化にも良いので、お肉をたくさん食べた時には最適です!
    生マッコリと、二東マッコリ(黒豆)をご用意しています。

こだわり4 手作り

ナムルもキムチももちろん自家製♪

この道30年の熟年の技で心を込めて漬けてます、ほっこりする本格的な味をご来店の際は是非ご賞味下さい。
サイドメニューも充実!女性に嬉しいサラダや、〆に食べたいスープなど種類豊富にご用意しました!定番のクッパやビビンパなど一度食べたらやみつきの美味しいメニューを取り揃えています。

  • コムタンスープは韓国の代表的な料理のひとつです。牛の肉等を長時間煮込んで作る、シンプルなスープとなっております♪コクのある美味しさを味わって下さい!

  • 石焼【海】ビビンバ
    じゅうじゅうと音をたてる石焼の中に魚介類を
    盛り込んだビビンバ!

こだわり5 リブアイ

リブアイ(リブ芯ロース)

しっかりサシの入ったリブロースの芯の部位です、やわらかく歯切れのいい上ロース、ワインとの相性もピッタリ!
肉本来の旨さと、脂の甘みを存分に堪能出来る部位です。熟成しているからこそ味わえる美味しさを是非ご堪能下さい。

熟成和牛焼肉 丸喜 蕨店