- ▼▼ 「はち」の野菜を作ってもらっている「青木農園」さん ▼▼
-
- 牛スジ煮込みのデミ味噌仕立て
-
-
528円
-
- 旬の野菜の生春巻き
-
-
528円
-
- 自家製ピクルス
-
-
418円
-
- 「はち」のクリーミーポテトサラダ
-
-
495円
-
- 焼き枝豆
-
-
418円
-
- 揚げたて自家製厚揚げ 季節のソースがけ
-
-
462円
-
- とりささみのなめろう
-
-
495円
-
- 本日のおすすめ野菜のマリネ
-
-
528円
-
- ししゃものスモーク
-
-
418円
-
- じゃがいものナムル
-
-
418円
-
- 燻製ミックスナッツ
-
-
418円
-
- 魚の燻製の出汁茶漬け
-
-
462円
-
- 鶏白湯茶漬け
-
-
462円
-
- マヨラー必見!こだわり卵の自家製マヨネーズ
-
●ヘルシーグレープシードマヨ
●アボカドマヨ
-----------------------------------
その場でお作りいたします!野菜にも串揚げにもおすすめ! -
+ 165円
- ▼▼▼ 串揚げ屋のデザート!! ▼▼▼
-
- チーズケーキの串揚げ
-
-
198円
-
- 安納芋のスイートポテトの串揚げ
-
-
198円
-
- +トッピング バニラアイス
-
-
+ 198円
串揚げとワイン はち のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 串揚げとワイン はち
-
- TEL050-5485-0510
- 空席確認・予約する