- 近江牛のご紹介
-
- 近江牛 炙り牛寿司
-
-
二貫 850円 追加一貫 450円
- 焼肉
- 牛タン
-
- 上牛タン塩
-
-
1,980円
-
- ネギ塩牛タン
-
- おすすめ
-
1,380円
-
- 上ネギ塩牛タン
-
-
2,080円
- ハラミ
-
- ハラミ
-
-
1,180円
-
- 上ハラミ
-
- おすすめ
-
1,680円
- カルビ
- 塩 or タレ選べます
-
- 近江牛特選カルビ
-
-
1,280円
-
- 近江牛極上カルビ
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- カルビ
-
-
890円
- ロース
- 塩 or タレ選べます
-
- 近江牛特選ロース
-
-
1,380円
-
- 近江牛上ロース
-
- おすすめ
-
1,780円
-
- ロース
-
- おすすめ
-
890円
-
- 本日希少部位
-
-
2,200円
-
- 近江牛霜降り肉の瞬間やきすき
-
-
2,200円
- ホルモン他
-
- 和牛ツラミ
-
- おすすめ
-
980円
-
- 極上和牛レバー
-
- おすすめ
-
930円
-
- 和牛ミノ
-
-
980円
-
- 極上近江牛シマチョウ
-
-
930円
-
- 絶品近江牛ショウチョウ
-
-
930円
-
- 豚カルビ
-
-
780円
-
- ウインナー
-
-
420円
-
- 国産ニンニクホイル焼き
-
-
640円
- 黒毛和牛のタン、ハラミは一般的に出回ることがなく、当店にあっても入荷困難な超希少部位でございます。
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
近江牛焼肉 ひゃくいちや のサービス一覧
- 近江牛焼肉 ひゃくいちや
-
- TEL050-5493-8794
- 空席確認・予約する