こだわり1 新鮮食材

全国から取り寄せています。

“特大焼きはまぐり”
ふっくらジューシーに焼き上げます。
天然貝の出汁の旨味を堪能出来ます。なんといっても歯応えがたまりません!
ぜひ、ご賞味下さいませ!!

  • “旬のお刺身”
    日本全国の旬な魚を厳選して仕入れております。
    普通は焼き魚でしか堪能できない魚も鮮度が良ければ刺身でOK!素材そのものの真剣勝負です!もちろん“本わさび”です。

  • “富士高原鶏の串焼き”
    富士山の山梨側のふもとですくすく育った『富士高原鶏』朝〆の新鮮な地鶏の旨みを充分に楽しめます。レバー・ハツ・砂肝など本来お刺身で食べられるものを贅沢に串焼きでレアに焼きあげて提供しております。

こだわり2 ビールにこだわる

プレミアムモルツ使用!!

日本国内でつくられているサントリーのビールは、全て天然水100%で仕込んでいます。もちろん「ザ・プレミアム・モルツ」も天然水100%仕込。「水」や素材(麦やホップ)、製法にもこだわってつくられています。

こだわり3 日本酒にこだわる

地酒多数!!

各地方の地酒、とりそろえております。

こだわり4 ふぐ薄造り

とらふぐ料理

たまには少し贅沢にとらふぐのお刺身はいかがですか?是非ご堪能ください♪

海鮮磯料理 磯くら 市ヶ尾店