こだわり1 ご当地グルメ

自慢の北海道料理

ジンギスカンの鉄板焼き(ライス付)
北海道に来たのなら是非食べて欲しいジンギスカン。小樽の老舗ビヤホール「ニュー三幸」オリジナルのジンギスカンは柔らかくてクセがなく、美味しいですよ。

  • 小樽海鮮あんかけ焼そば
    知る人ぞ知る「小樽名物 あんかけ焼きそば」あさりにイカ、エビ、帆立、蟹とふんだんに使った海鮮あんかけ焼そば。

  • 骨付きチキンのスープカレー
    いまや札幌の代名詞となったスープカレー。スパイシーなスープに骨付きチキン、たっぷりの野菜も入ってとってもヘルシー!

こだわり2 豚肉

柔らかくて美味しい上富良野産ポーク

上富良野町生産者の"こだわり"は配合飼料にあり、とくに肥育後期の飼料に「麦」を10%以上配合することだそうです。雄大な大自然の中でストレスなく育った豚は「安心・安全」締まりの良い美味しい豚肉を是非どうぞ。※写真は厚切りポークカツにミートソースをたっぷりかけたパスタ"上富良野ポークイタリアン¥1,600”

  • 上富良野豚ロースカツカレー
    柔らかく美味しい上富良野豚の厚切りカツをのせたボーリュームカレー!カレールーも上富良野豚を使っているのでコクがあって美味しい。

  • Mt.YOUTEI上富良野ポークカレー
    上富良野豚をたっぷり使った羊蹄山をイメージしたカレー。雪に見立てたチーズ風味のホワイトソースとの相性も良く、ごはんの上にトッピングされたジャーマンポテトも味を際立たせてくれます。

こだわり3 食べ方にこだわる

スモークサーモンサラダ仕立て

脂ののったサーモンに鼻をくすぐるスモーク香。サーモンの塩気と香り豊かなオリーブオイルで野菜を食べれば、おつまみにもサラダにもなります。

  • ピリ辛タコスの白い春巻き
    タコス風のスパイシーな具を米粉を使ったサクパリッな皮で包みました。チョット変わった春巻きです。

  • 6種チーズのクリスピーピザ
    ゴーダ―、チェダー、ゴルゴンゾーラなど6種のチーズを使ったクリスピータイプのリッチなピザ。添えている蜂蜜を少しかけて食べると一味違った美味しさに。

こだわり4 ラーメン

こだわりラーメン 特製味噌

背脂の入ったコクのあるスープにコシのある熟成麺。仕上げにかける黒麻油の香ばしいかおりは美味しさをさらに引き立てます。丼を覆う特大チャーシューにも注目!

  • にんにく辛味噌の風味と味わいが際立つスパイシーな味噌ラーメン。ネギもたっぷり入っています。

  • コクと香りが楽しめるこだわりの特製醤油ラーメン

こだわり5 スイーツ

人気のスイーツ

フォンダンショコラ
芳醇なチョコレートケーキの中にはとろ~りチョコソース。お皿に飾られているピスタチオと一緒に食べれば、とってもリッチな気分になれます。

  • フレンチトースト
    ほんのり甘いフレンチトーストには、お好みでアイスクリームをのせて食べるもよし、フルーツと一緒に食べても良し。お気に入りの食べ方を見つけてください。

  • 小樽濃厚バニラアイス
    ミルクの美味しさたっぷりの濃厚なアイスクリーム。

ニュー三幸 ニセコ・アンヌプリ店
  • TEL050-5785-9777