- 前菜・豆腐・野菜
-
- 五目冷菜の盛り合わせ
-
-
2,860円
-
- 蒸し鶏のごまソースがけ
-
-
1,430円
-
- 特製鳳凰型造り冷菜
-
-
12,100円
-
- 五目入り豆腐のうま煮
-
-
1,430円
-
- チンゲン菜とカニ肉の煮込み
-
-
1,430円
- フカヒレ・アワビ・なまこ
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
-
-
2,970円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
9,020円
-
- アワビと椎茸の醤油煮
-
-
3,850円
-
- アワビとなまこの煮込み
-
-
4,730円
- おかゆ料理
-
- ホタテ入りおかゆ
-
-
1,320円
-
- 小エビ入りおかゆ
-
-
935円
-
- ホタテ・イカ・エビ入りおかゆ
-
-
1,320円
-
- 五目入りおかゆ
-
-
880円
-
- 五目野菜入りおかゆ
-
-
825円
-
- 牛肉入りおかゆ
-
-
935円
-
- しいたけ・鶏肉入りおかゆ
-
-
880円
-
- 牛モツ入りおかゆ
-
-
825円
- 飯・麺・点心・デザート
-
- 五目そば
-
-
880円
-
- パイコー麺
-
-
1,100円
-
- ジャ―ジャー麺
-
-
935円
-
- ホタテ、エビ、イカ入り焼そば
-
-
1,485円
-
- パイコーチャーハン
-
-
1,210円
-
- 杏仁豆腐
-
-
440円
- エビ・イカ・カニ
-
- 小エビのチリソース煮
-
-
1,980円
-
- 小エビとカニ肉の炒め
-
-
2,310円
-
- イカの花切りと季節野菜の炒め
-
-
1,760円
-
- ワタリガニと玉子の煮付け
-
-
2,200円
-
- カニ爪の海老すりみ包み揚げ
-
-
2本 1,870円
- 鶏肉・卵・牛肉・豚肉
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,430円
-
- 鶏肉のから揚げ特製タレがけ
-
-
1,760円
-
- 細切り牛肉とニンニクの芽の炒め
-
-
1,870円
-
- 牛バラ肉の醤油煮込み
-
-
1,870円
-
- すぶた
-
-
1,430円
- 土鍋・魚・スープ
-
- 海鮮入り土鍋
-
-
1,980円
-
- 白身魚の甘酢がけ
-
-
1,430円
-
- 三種海の幸入りスープ
-
-
1,540円
-
- 玉子と季節野菜入りスープ
-
-
1,100円
- 特選一品料理
-
- 巻えびの山椒塩がけ
-
-
1,430円
-
- 五目おこげ
-
-
2,310円
-
- 角切豚肉入りチャーハン
-
-
1,045円
-
- 福建風海鮮入り焼きそうめん
-
-
1,430円
慶福楼 本厚木店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 慶福楼 本厚木店
-
- TEL050-5485-4805
- 空席確認・予約する